AMOKE(膜克):如何选择隐形车衣品牌

2019-08-23 17:22:58来源: 中国金融商报网  

随着现在经济的发展,大多数车主都开始重视维修保养自己的爱车,给爱车选一张好的保护膜是多么至关重要,今天就给大家推荐一款叫做AMOKE(膜...

随着现在经济的发展,大多数车主都开始重视维修保养自己的爱车,给爱车选一张好的保护膜是多么至关重要,今天就给大家推荐一款叫做AMOKE(膜克)隐形车衣的。

前提,我们先来了解什么叫隐形车衣?隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,是现在汽车贴膜美容保养行业的一款火爆产品,俗称漆面保护膜。它具有超强的韧性,贴上这款膜后它可以使汽车漆面与空气隔绝,还可以持久的保护汽车漆面。

贴隐形车衣到底有什么作用呢?

1、可以保护车漆:

这款AMOKE(膜克)隐形车衣能够很好的保护车漆,洗车之后车就跟新车一样,隐形车衣具有隔绝空气避免漆面氧化,过几年把膜撕掉之后汽车的漆面跟新的一样,不会掉漆。

2、汽车保值:

汽车贴过AMOKE(膜克)隐形车衣之后,能够非常好的保持原厂车漆的漆面、老化。根据二手车市场调查,了解到比如说一辆100万的轿车,它的外观漆面评估价值就在五六万左右,如果你贴了隐形车衣之后你的车就可以买个好价钱。

3、防酸防腐:

隐形车衣还具有防辐射、酸雨、雨雪、树胶、石油产品等物质的腐蚀。

给大家推荐的是AMOKE(膜克)隐形车衣,这款车衣是国产品牌,但它的原材料是跟进口商合作,国内工厂生产,是一款性价比比较高的产品,具有防刮蹭、保护车漆、防腐蚀、防辐射、保值等以及长达十年的一款高性能新型环保薄膜。

AMOKE 来自于美国加什利州,截止到2017年底一直为一些品牌OEM,其产品稳定,被广大已推广成熟的品牌深耕,2018年在国内投资7.5亿人民币,占地面积120亩,正式 命名为AMOKE 以 无机纳米研发为核心,集合纳米金属氧化物粉体制作,分散制磨。

AMOKE 2019年被上海吉晔汽车服务有限公司运营


相关阅读

推荐阅读