LINDSAY平台:拒绝骗局存在,信赖与选择才是根本

2019-08-21 17:00:15来源: 中国金融商报网  

LINDSAY平台致力于打造国家产业引导的基金管理平台和私募投资龙头企业,成为推动金融行业服务实体经济、落实国家发展战略的强有力投融资平...

LINDSAY平台致力于打造国家产业引导的基金管理平台和私募投资龙头企业,成为推动金融行业服务实体经济、落实国家发展战略的强有力投融资平台, 公司投资定位于国家战略新兴产业,以实践国家产业政策为己任,通过各类投融资业务重点聚焦于国家战略新兴产业及相关领域,并与各地政府积极合作设立产业基金,支持区域经济和高新技术企业发展。

LINDSAY平台的业务主要涵盖房地产投资,股权投资,基金投资,以及个人财富管理,LINDSAY平台的业务多样,投资项目涵盖方方面面,不仅可以让您有多重选择,更可以降低投资资金的风险,为您的每一份资产保驾护航。LINDSAY平台确保您资产的安全和收益。

面向未来,LINDSAY平台秉承“专业、品牌、效益”的核心价值观,坚持投资、融资、风控、管理、服务“五位一体”体系化运营,积极推进专业化、渠道化、品牌化、国际化“四化建设”,致力于成为一家以人为本、值得信赖、受人尊重、基业长青的卓越企业,做中国企业家和投资人最值得信赖的长期合作伙伴,LINDSAY平台在帮助企业成长过程中获得投资回报,共同为中国经济社会发展做出积极的贡献。

LINDSAY平台坚持“发展高科技、实现产业化”的宗旨,经过20多年来的不断开拓发展,现已形成基金管理、房地产投资、产业投资、资产运营、财富管理五大业务板块。

LINDSAY平台通过资本运作和融资手段为企业提供融资担保、投融资增值服务,打造金融服务产业链条;围绕高新区主导产业,积极推进投资布局,做大天使投资、创业投资、私募股权投资规模;对持有的资产进行统筹管理及专业化运营,提升资产价值,为高新区重大项目落地提供资本支撑。

未来,LINDSAY平台将通过市场化、现代化、专业化发展路线,全面提高企业核心竞争力,全力推进“建设五个高投”(现代企业高投、产业助推高投、创新驱动高投、开放合作高投、廉洁活力高投)实施路径,进一步推进高质量建设“世界一流投资企业”,努力实现企业的战略目标。

相关阅读

推荐阅读