得力奇全自动粉墙机建筑工人在工地操作时要注意这些事情

2019-08-21 14:53:22来源: 中国金融商报网  

得力奇全自动粉墙机建筑工人在工地操作时要注意这些事情。得力奇全自动粉墙机是国内极具竞争力的粉墙机,也是让很多建筑商家很看好的器械,...

得力奇全自动粉墙机建筑工人在工地操作时要注意这些事情。得力奇全自动粉墙机是国内极具竞争力的粉墙机,也是让很多建筑商家很看好的器械,不过建筑商家在使用得力奇全自动粉墙机时还是需要注意一些事项的:

首先,因得力奇全自动粉墙机长期在潮湿的下工作,所以必须装配漏电保护器,这样才可以充分保障现场工作人员的安全。

其次,得力奇全自动粉墙机运行时,机下严禁站人、伸手、伸脚,不然极易发生工作人员受损害的现象,所以还是不要乱动手为宜。

再次,当得力奇全自动粉墙机固定好后,先掀起抹板翻转杆,将抹板翻转为抹灰角度,点运行开关才会启动,这是一种保护,防止刮坏抹板;得力奇全自动粉墙机抹板如果没有贴紧输送带就会不送灰。机器到顶没有停或自动下降,就要手动停倒顺开关,所以操作员不可以远离倒顺开关。工作人员使用当中倒顺开关只需通电无须换相,如:上升开顺、到顶机器会自动停止,要将倒顺开关扳至停止位置,再扳顺即可下来,严禁板倒,不然的话会发生强行上升,损坏机器的现象。

得力奇全自动粉墙机建筑工人在工地操作时要注意这些事情!最后,现场的工作人员要经常检查得力奇全自动粉墙机各部的螺丝是否有松动。特别注意的是:立杆换长或换短,都要将钢丝绳紧盘在卷扬机上,具体做法是在通电的状态下,双手提两根钢丝绳,提多少送多少绳,不提不送绳,至可以插上立杆为止(换短杆可以直接插上)插上主杆后,踩液压固定,将倒顺开关换相,双手提紧钢丝绳,使机器上升至可以观察两侧卷扬机的钢丝绳是否出槽(手动停,倒顺开关)如有出槽要重新盘卷。只有确保钢丝绳没有出槽,现场工作人员才可以正常工作。


相关阅读

推荐阅读