越来越多的人因东阿阿胶产品质量得到保障而选择它

2019-08-20 10:12:43来源: 中国金融商报网  

健康是我们一直在追求的生活目标,假如健康的身体不复存在,那我们又该如何呢?一个富豪被查出绝症后,在医院狂撒现金,称命都没了要钱何用!...

健康是我们一直在追求的生活目标,假如健康的身体不复存在,那我们又该如何呢?一个富豪被查出绝症后,在医院狂撒现金,称命都没了要钱何用!这是绝望而歇斯底里撒钱的情景……当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?此刻在他眼里这些钞票就是纸片子…。所以健康对我们来说真的很重要,而今天给大家带来的东阿阿胶,就能为我们的身体健康贡献一份力量。

东阿阿胶是我国最大的阿胶生产厂家,是国内阿胶行业的领头羊,在1952年建立阿胶生产厂到1996年正式成为上市公司,再到现在阿胶的领头羊的地位,一直秉持着“地道、厚道、创新、传承”的企业精神,质量保障更是做到了多年以来始终如一,进而使得越来越多的人选择它去养生。

东阿阿胶的质量得到保障,最重要的就是在产品的制作过程中严格把关。从源头开始,前期选取的都是常年生长在东阿狮耳山的成年黑毛驴,身体里富含了大量的矿物质以及营养元素。到近些年以来,市场驴皮资源短缺,东阿阿胶为了保障产品的质量,开始在全国大规模的建立毛驴养殖场,并且还模仿原生态的养殖方式,使得毛驴在生长过程中愈发的健壮。在熬制阿胶的过程中,采取的是著名的东阿水,经过文火长时间熬制而成,仅制成鲜胶就需九天九夜的时间。这样夜严格的生产过程保障了东阿阿胶的质量。

东阿阿胶公司为了保障产品的质量可谓是下足了心血,所以有越来越多的人因东阿阿胶产品质量得到保障而选择它。

相关阅读

推荐阅读