持续助力精准扶贫事业,宜信财富认领山西汾西玉露香梨树500棵

2019-08-18 13:58:21来源:新众网   

7月6日山西省汾西县政府在汾西举办汾西玉露香梨扶贫认领仪式,为积极参与汾西玉露香梨认领活动的机构代表揭牌并颁发认领证书。汾西县政府副...

7月6日山西省汾西县政府在汾西举办“汾西玉露香梨扶贫认领仪式”,为积极参与汾西玉露香梨认领活动的机构代表揭牌并颁发认领证书。汾西县政府副县长杜浩强,原汾西县政协主席、玉露香梨产业总监郭炎林,宜信财富、基石资本、易方达基金、华夏基金、江苏高投等认领机构代表参加。宜信财富私募股权母基金管理合伙人廖俊霞代表宜信财富受邀出席此次认领仪式。

宜信财富私募股权母基金管理合伙人廖俊霞与汾西县政府领导一道为宜信财富消费扶贫认购区揭牌

2019年6月14日,中国证券投资基金业协会发起了“汾西玉露香梨认领倡议”活动,宜信财富作为中国证券投资基金业协会母基金专委会委员单位,大力响应协会号召,积极参与汾西脱贫攻坚,此次活动共认领汾西玉露香梨梨树500棵。

仪式上,宜信财富同其他认领单位在汾西县政府的组织下一同参观了玉露香梨种植园,深入了解了汾西县玉露香梨产业的发展情况。汾西县政府为宜信财富及其他认领机构进行揭牌并颁发了认领证书。

汾西县玉露香梨树认购证书

此次香梨树认领消费扶贫活动,对于进一步引导行业支持汾西玉露香梨产业,提升汾西玉露香梨的市场知名度,加快实现汾西县脱贫摘帽,具有重要的意义。同时,此次认领消费扶贫活动也是宜信在精准扶贫领域又一重要成果。多年来,宜信一直积极参与精准扶贫工作的推进和落实,截止到2019年3月,宜农贷累计扶持过17个省份的35家合作机构,当前合作伙伴覆盖15个省市的25家农民合作组织,包含公益性小额信贷机构以及农民专业合作社,在宁夏盐池县、陕西西乡县、河南兰考县等地都有非常深入的扶贫成果。

宜信财富接下来,宜信财富将通过内部各类渠道和多元化的营销方式,宜信财富帮助玉露香梨做全方位的营销推广,为消费扶贫贡献新思路。宜信也将继续发挥自身优势,积极推动优势资源的协同、集成和互补,宜信财富更好地支持各地精准扶贫事业,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

相关阅读

推荐阅读