弹个车合作《一起乐队吧》,为年轻人梦想摇旗呐喊

2019-08-17 17:49:22来源:新众网  

今晚8点,优酷综艺节目《一起乐队吧》将全网同步登陆,这可谓是2019年最受期待的综艺节目之一。有多火?未播先火!还没播放就已经有超过30万...

今晚8点,优酷综艺节目《一起乐队吧》将全网同步登陆,这可谓是2019年最受期待的综艺节目之一。有多火?未播先火!还没播放就已经有超过30万观众申请预约这档节目,相信播出后将是综艺界又一巨头IP。而作为《一起乐队吧》的赞助商暨“音乐梦想合伙人”,大搜车旗下的汽车新零售品牌弹个车将支持各位新生代乐手追梦圆梦。

《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的中国首档乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队。节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队,节目打破乐队固有偏见,呈现乐队多元化的发展趋势,为音乐界输送乐队新生力量、打造年轻人乐队新偶像、青年乐队新风向。

弹个车之所以选择《一起乐队吧》,正是看中了这档节目的年轻活力,代表年轻人,为年轻人发声的特点。弹个车致力于让更多年轻人开上车,让年轻人勇于实现自己梦想,核心内容与《一起乐队吧》不谋而合,当即就有了这次跨界合作——弹个车成为这档节目的“音乐梦想合伙人”。

弹个车是大搜车推出的汽车融资租赁服务品牌,拥有首付10%的超低门槛、灵活多样的分期付款方式,并且包含购置税、第一年保险等服务,使用户轻轻松松就能开上新车,畅享有车一族的生活。弹个车这种低门槛,先租后买的信用购车模式,是典型的融资租赁业务模式,弹个车是这个模式在中国的首创者,从目前弹个车的市场接受度来看,它已经迅速走进广大年轻人的生活,并为他们所热捧。

为什么弹个车备受年轻人追捧?从本质上说,弹个车的出现,有效解决了年轻人银行贷款难,难于一次性拿出大笔购车款,三四线城市汽车零售店数量不足、服务能力欠缺等问题。弹个车引领的“1成首付,先租后买”的购车方式,与年轻人突破传统、为更好生活努力拼搏的态度相契合。通过这次联合《一起乐队吧》的创意营销,化身音乐梦想合伙人的弹个车可以让更多年轻人认识到它,也让更多年轻人能够圆自己的驾驶梦。

音乐成就梦想,驾驶带来生活乐趣!让我们今晚在优酷等待8点的《一起乐队吧》,和 “音乐梦想合伙人” 弹个车一起,为这帮年轻人摇旗呐喊,为年轻发声,为音乐发声,为更积极美好的生活拼搏!

相关阅读

推荐阅读