货拉拉亮相沈阳家博会 优惠助力参展企业同城货运服务

2019-08-16 10:14:57来源: 中国金融商报网  

8月9日,2019第10届沈阳国际家博会在沈阳国际展览中心盛大开幕。此次展会设11大展馆,来自国内外的1000家企业参展,覆盖家居行业全产业链,...

8月9日,2019第10届沈阳国际家博会在沈阳国际展览中心盛大开幕。此次展会设11大展馆,来自国内外的1000家企业参展,覆盖家居行业全产业链,是“一站式”的采购、观摩、交流平台,吸引了数万名业界人士前来参观。作为一家具有代表性的“互联网+物流”服务平台,货拉拉亮相此次家博会,为现场参展、参观企业提供便捷、优惠的同城货运服务。

blob.png

参观者前来货拉拉展台咨询

展会现场,货拉拉展台人潮涌动,吸引了众多参观者驻足咨询,许多人经过了解后现场扫码注册,成为货拉拉庞大用户中的一员。此次展会上,货拉拉为现场参观者提供了丰厚的用车优惠,用户可直接扫码领取,同时新注册用户还能额外获得注册大礼包。

blob.png

参展商积极注册加入货拉拉

货拉拉相关负责人表示:展会现场前来咨询的企业和参观者众多,实惠透明的价格、随叫随到的便捷的服务模式,使得货拉拉成为展会现场的“宠儿”,许多参展商积极注册成为货拉拉的用户,满足自己的展会货运用车需求。

blob.png

沈阳家博会现场货拉拉随处可见

货拉拉诞生于2013年的香港,自2014年进入中国大陆以来,一直保持高速增长的势头,其中2018年货拉拉的订单量获得了近200%的增长,2019年依然维持较高的增速。截至今年 5月,月活用户约400万,月活司机超过30万;截至今年8月,货拉拉已经在中国大陆开通城市达176座,遍布中国大江南北,已经成为国内“互联网+物流”同城货运最具代表性的平台之一。

同时,紧跟“一带一路”倡议,货拉拉在海外也不断扩城,加速国际化进程。截至今年8月,货拉拉开通了中国香港、中国台北、新加坡、曼谷、芭提雅、马尼拉、胡志明、雅加达、吉隆坡、河内、宿务、班加罗尔、德里、孟买、海德拉巴、圣保罗16个城市。


相关阅读

推荐阅读