让95-00后少女心爆棚 色彩地带彩妆天猫店8月与你相见

2019-08-15 15:18:53来源: 中国金融商报网  

与很多80后老阿姨们孜孜不倦的通过高超化妆技术掩饰岁月所带来的容颜缺陷相比,95-00后们很明显在化妆方面更为随心所欲。在人生中的最美年...

与很多80后“老阿姨们”孜孜不倦的通过高超化妆技术掩饰岁月所带来的容颜缺陷相比,95-00后们很明显在化妆方面更为随心所欲。在人生中的最美年华,95-00后们在妆容方面不是“心虚掩饰”,而是“尽情展示”,她们将更多的注意力转移到探索自我,彰显独特等方面,一句“我不追潮流,潮流追我!”是无数95-00后的心声。正是在这一背景下,Colour Zone色彩地带彩妆天猫店于8月15盛大开业,自然让无数95-00后少女心爆棚。原因很简单,一款款极具二次元、赛博朋克、科幻风格的彩妆产品即将走上95-00后的梳妆台,彰显极致个性的时刻业已到来。

2.jpg

大名鼎鼎的Colour Zone色彩地带

起源于香港的Colour Zone色彩地带彩妆品牌从来不是泛泛之辈,从1997年成立起,Colour Zone色彩地带就先后荣获“中国最具影响力彩妆品牌”、“中国著名品牌”、“同行业十佳品牌”、"中国行业最强势品牌"等荣誉称号。

6.jpg

前瞻性的预测妆容流行色,利用最新的时尚基因定制多样化的色彩妆容,让色彩成为女性外在表达的个性音符,这就是Colour Zone色彩地带在中国彩妆行业持久长青的关键。2019年8月,为强势推进95-00后个性彩妆新风尚,打造色彩的无穷乐趣以及随心所欲的潮色妆容,Colour Zone色彩地带更是强势升级,彩妆天猫店盛大开业,一呼百应,引发万千女性欢呼。

一场有预谋的“玩色”革命

用不一样的色彩,定义与众不同的自我!玩转潮流基因让青年人尽情“玩色”,做最新的妆容,做最新的自我,我自信,我骄傲,我玩色,我最潮!2019年,Colour Zone色彩地带很明显有备而来,即将推出的彩妆系列产品从一开始就紧扣青年人潮流心弦,将“酷”进行到底!一起来看看,Colour Zone色彩地带如何帮年轻人轻松“玩色”吧!

5.jpg

Colour X·未来色系列作为Colour Zone色彩地带强势主推系列,在贴合潮流与时尚的基础上,充分发挥天马行空的想象力,让年轻人彩妆搭配突破思维局限,随心所欲的打造百变彩妆造型,没有做不到的,只有想不到的。满足年轻人的探索与创意,各种极致彩妆造型,我设计,我做主!另外,小飞碟眼影携全球包装设计Pentawards设计金奖横空出世,银河星空妆、太阳星系妆、蔷薇星云妆三大科幻彩妆造型也将在9月与大家会面!让年轻人成功脱颖而出,将星空尽收眼底!

年轻人,就要不一样!

身为年轻人,我们拥有着无限的想象力,但是在现实的束缚下,很多梦想成为空想!身为年轻人,我们在最美好的岁月,追求最新的潮流,打造最个性的妆容,我就是我,任我出色,这一点,Colour Zone色彩地带帮你做到!

3.jpg

Colour Zone色彩地带完美契合年轻人的内心需求,让年轻人尽情探索彩妆乐趣,在创新中完成百变造型。对自我的追求永无止境,想象力与创造力不会干涸,Colour Zone色彩地带与年轻人同在。

相关阅读

推荐阅读