可瑞康奶粉怎么样,妈妈们的最佳营养选择

2019-08-15 14:18:25来源: 中国金融商报网  

很多宝妈会因为各种各样的问题而不能母乳喂养,这也就导致了宝妈们需要面临选择什么奶粉的问题。同时,许多宝妈的概念中奶粉 = 牛奶粉,

很多宝妈会因为各种各样的问题而不能母乳喂养,这也就导致了宝妈们需要面临选择什么奶粉的问题。同时,许多宝妈的概念中奶粉 = 牛奶粉,也是时候换个思路了,不如将目光投向能让宝宝更好吸收的绵羊奶粉吧。绵羊奶粉不仅有着更高含量的营养元素,在结构上也更易于宝宝吸收,各位宝妈们可以纳入考虑。那么,在新西兰拥有高销量和好口碑的可瑞康绵羊奶粉怎么样?今天就为大家来分析一下。

可瑞康奶粉怎么样

很多人不了解可瑞康,因为它在离我们遥远的大洋彼岸,但是不可否认的是,作为南半球最火爆的奶粉之一,可瑞康奶粉的品质一直值得信赖。追溯可瑞康的历史,我们可以发现,Karicare可瑞康是全球婴幼儿营养领域专家纽迪希亚旗下品牌,1886年发源于新西兰,经过百年的发展,已成为在新西兰的市场占有率位列第一的国民品牌。可瑞康旗下有四条产品线,为牛奶粉、山羊奶粉、绵羊奶粉及豆奶,其中最为出众的绵羊奶粉享誉全球,有新西兰国宝级绵羊奶之称。100%珍稀南十字星绵羊奶源是可瑞康最为骄傲的品牌特色之一,同时其秉持“最好的营养源于天然纯净”的初心,不懈研发出代表新西兰国家品质的婴幼儿奶粉产品。

一款奶粉能够畅销这么多年,一定是有出众的品质以及能够留得住消费者的质量。可瑞康作为新西兰最大的配方奶粉供应商,全系列配方奶粉都受到新西兰和澳大利亚消费者的好评,而且近些年可瑞康在绵羊奶粉产品上的优势也被越来越多的妈妈们发现,成为了全世界宝宝的营养选择。

可瑞康奶粉怎么样

评价一款奶粉品质高低,首先看的就是奶源。由于地理位置和环境的天然优势,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式。所以新西兰牧场的奶源才能够受到世界人民如此程度的青睐。而可瑞康奶粉不仅选择了位于新西兰腹地的黄金牧场,还以新西兰国宝级绵羊——南十字星绵羊作为奶源产出,这是唯一以国旗命名的绵羊,数量只占新西兰羊只的万分之二,饮用纯净的陶波湖水,呼吸高负离子新鲜空气,品尝紫花苜蓿、三叶草、车前草等特供牧草,其珍稀程度可见一斑。

image.png

可瑞康奶粉怎么样

对于想要给宝宝选择绵羊奶粉的家长来说,可瑞康绵羊奶粉确实是一款值得推荐的产品,其中蕴含的五大元气菁萃成分——天然的α乳清蛋白,含有丰富人体必需氨基酸,为宝宝提供优质且足够的营养;丰富的MCT中链脂肪酸,MCT较普通长链脂肪酸更易消化吸收,让宝宝亲近无负担;绵羊奶中的更小脂肪球,也让宝宝易吸收,补充元气营养;可瑞康更是延续百年营养领域研究,添加了科学配比的益生元组合,与奶粉中的天然乳铁蛋白共同合作,在抑制有害菌的同时促进有益菌生长,助力免疫系统发育,让宝宝远离疾病。

相信读过这篇文章之后,对于可瑞康奶粉怎么样这个问题,大家应该有了比较全面的认识,也能够了解到可瑞康受到如此多的推荐和赞誉的原因。拥有不凡品质的可瑞康绵羊奶粉一直坚持给宝宝最好的营养守护。随着绵羊奶粉的火爆,相信像可瑞康绵羊奶粉这样的优质产品一定会被更多人了解与喜爱。

相关阅读

推荐阅读