奇瑞新能源火了,新款小蚂蚁强势来袭

随着国家的大力扶持,很多的车企都嗅到了新能源汽车市场拥有大好前途的气息。因此很多的汽车厂家都在努力发展新能源汽车产品,作为最早在新能源汽车上研发的奇瑞当然也不例外。现在奇瑞新能源的产品在市场上非常火,其中最值得一提的就是前段时间强势来袭的新款微型车小蚂蚁了,现在我们就来一起看看它的表现吧。

在颜值上,这款新的小蚂蚁一如既往的延续了奇瑞新能源的高标准。X造型的前脸、折痕式的腰线、动感时尚的双色车身、悬浮式的车顶,“天使眼”的大灯,这些设计造型,都非常符合当下消费者的审美。新款小蚂蚁这样的颜值更加体现了奇瑞新能源的优秀。

在内饰上,新款小蚂蚁拥有的多功能三幅式方向盘、10寸的中控台液晶大屏、全新的全液晶显示屏、一体化的舒适座椅,非常的有质感。内饰如此有质感,体现了奇瑞新能源对消费者的诚意。

在智能上,新款小蚂蚁也没有让消费者失望。这款新的小蚂蚁拥有4G-WIFI 的全时覆盖、AI智能语音系统、电子手刹、自动驻车等智能配置。如此智能的小蚂蚁,也体现了奇瑞新能源的实力。

在续航上,新款奇瑞小蚂蚁NEDC综合工况续航可达301km,60km/h最大续航达410km,这样的续航里程足以说明它搭载的电池以及电机的优秀,同时也证明了奇瑞新能源造车的强大背景。

从新款奇瑞小蚂蚁的表现来看,奇瑞新能源自市场上能够混的如此火热,不是没有原因的。