奇瑞新能源瑞虎3xe搭载国际顶级的高效能三元锂电池

奇瑞新能源汽车以净世界的理念圈粉不少,其旗下产品瑞虎3xe吸粉能力也是值得称赞。

奇瑞新能源的瑞虎3xe这款车,四大色系(旭日橙、星空蓝、皓月白、烈焰红)都属明亮色。据外形来看,瑞虎3xe顾客定位应属年轻群体。

奇瑞新能源官方介绍这款瑞虎3xe的续航里程为NEDC401公里,60公里等速续航500公里;采用的电池为:三元锂电池。三元锂电池有一个优点,具备良好的抗低温性能,即使在-30℃的低温条件下,仍然可以正常充放电。如今,三元锂电池的技术趋于完善,包括日本松下、韩国三星SDI等企业,都在走采用三元锂电池的技术路线。瑞虎3xe的三元锂电池,快充30分钟电量可升至80%,慢充8小时即可充满。

奇瑞新能源瑞虎3xe

新能源汽车的核心重要点就是电池,瑞虎3xe搭载国际顶级的高效能三元锂电池,却卖出9.38万的守实价格。想不被这款中国制造的奇瑞新能源汽车圈粉都很难~