体验快节奏的高尔夫对决,《决战高尔夫》登陆苹果AppStore

凭借快节奏的对战和多人联机竞赛玩法,休闲手游《决战高尔夫》赢得了大批玩家的青睐。7月11日,这款在苹果AppStore和Google Play英美两区荣登体育类手游NO.1宝座的游戏来到中国,并率先登录苹果AppStore。即日起,玩家们便可通过苹果AppStore下载该作,体验这款高品质的移动游戏。

而为了庆祝《决战高尔夫》在中国正式发布,并让广大玩家和媒体伙伴们获悉《决战高尔夫》的一手资料,拉近玩家与游戏的距离,北纬通信(sz002148)旗下的蜂巢游戏也将于今日,在北京望京凯悦酒店召开发布会!

《决战高尔夫》由华纳兄弟互动娱乐旗下的Playdemic工作室研发,并由蜂巢游戏负责在中国发行。清爽简洁的3D游戏画面,简单易懂的游戏规则,是《决战高尔夫》给人留下的第一映像。《决战高尔夫》自带详尽的新手教程和辅助系统,玩家只需根据系统引导,拖动并释放画面中的高尔夫球,便能完成击球操作,进而把球打入洞中。简明易懂的规则,专为移动设备打磨的便捷操作设计,大大提升了游戏的亲和力,使玩家能够随时随地尽情挥杆!

除了通过简单明了的设计,拉近玩家与《决战高尔夫》的距离。游戏还为热爱休闲竞技的玩家,带来了快节奏的1V1多人对战比赛。

为了给玩家们带来欢乐的游戏体验,《决战高尔夫》为玩家们设计了众多3杆洞、4杆洞和5杆洞地图。玩家需要根据球场环境,仔细权衡地形、地势以及风力对高尔夫球的影响,才能战胜对手。这种激励玩家运用策略和保持积极的心态的设计,使《决战高尔夫》充满了乐趣和竞技色彩。

此外,玩家在《决战高尔夫》中能收集和升级各类道具。除了收集各类高尔夫球杆和高尔夫球以外,玩家们还能通过参与不同主题的锦标赛来收集独特的奖牌,以此彰显荣誉。而游戏提供的比赛回放功能,则为玩家们带来了便捷的复盘方式,也为热爱分享的玩家带来了便利。玩家只需下载比赛回放,即可通过手机本地视频,播放或轻松分享自己打出的好球。

最后,请搜索“决战高尔夫”下载游戏,享受全民竞技,一杆决胜的欢畅体验!

关于蜂巢游戏:

北纬通信(SZ002148)旗下的蜂巢游戏,自启动海外战略以来,已同包括:Playdemic、EA、Rovio、King、Zynga、Fireproof Games等知名的海外游戏公司、开发团队展开了合作,并先后发行了《模拟城市:我是市长》、《糖果苏打传奇》、《愤怒的小鸟冲冲冲》、《植物大战僵尸全明星》等精品手游,获得了海外合作伙伴的广泛认可和好评。

关于Playdemic:

华纳兄弟互动娱乐旗下的工作室——Playdemic成立于2010年,是欧洲移动游戏工作室的领头羊之一。其代表作包括:《决战高尔夫》、《Village Life》在移动游戏领域上获得了巨大的成功。Playdemic的《决战高尔夫》赢得了玩家们的广泛赞誉,并在包括美国在内的全球市场上跻身移动游戏畅销榜前列。

《决战高尔夫》官方微信公众号:决战高尔夫