东阿阿胶被列入《中国药典》质量值得信赖

东阿阿胶我国规模最大的阿胶生产厂家,三千年 的文化历史底蕴,多年以来赢得了国内外消费者的一致认可,现已成为阿胶行业的领头者以及国内养生市场的佼佼者,在1952年建立阿胶生产厂,1996正式成为上市公司。现如今的发展更是如日中天,其产品的质量始终如一,产品的功效随着现在科研技术不断的增强中。

在多年前就被列入了《中国药典》,被称为药食可用的中药养生品。在养生市场内与人参、鹿茸并称养生三宝,在医药板块中,东阿阿胶、云南白药与片仔癀被称为“中药三剑客”。具有强身健体、滋阴补肾、补血养气、加快身体新陈代谢速度等等很多益处。

《中国药典》作为我国保证药品质量的法典,本身具有科学性、先进性、规范性,着力解决制约药品质量与安全的突出问题,着力提高药品标准质量控制水平,充分借鉴了国际先进技术和经验,客观反映了中国当前医药工业、临床用药及检验技术的水平,必将在提高药品质量过程中起到积极而重要的作用。并将进一步扩大和提升我国药典在国际上的积极影响力,并且记录了各种中药材的功效、将我国传承了千年的中药材文化更好的被世界所熟知。

东阿阿胶能够被列入《中国药典》,可见影响力有多么强大,必定在市场上建立了良好的品牌形象,所以东阿阿胶的质量与产品的功效都值得信赖。