东阿阿胶质量保障功效更全 实乃养生佳品

中国的养生品种类非常多,值得我们拥有的品牌非东阿阿胶莫属,东阿阿胶是中国最大的阿胶生产商之一,从发展至今,一直以产品质量保障功效最全作为目标不断努力着。现如今,东阿阿胶已经成为我们生活中必不可少的营养品,为我们的健康保驾护航。东阿阿胶传承着千年的古老技艺,它将我们中华瑰宝跨越几个世纪带给我们。

东阿阿胶的功效非常大,能够促进造血功能,含有明胶原、骨胶原、蛋白质以及很多微量元素等,是可以增强身体免疫力,减少身体疾病的。这样的功效只有质量保障加上配料的完美结合才可以展现出来。

东阿阿胶公司为了可以生产出高质量的产品,在熬胶的时候就只能选阿井水,只有阿井水才能熬出好的阿胶,因为阿井水它富含丰富的矿物质以及微量元素,我们用它来熬胶,黑驴皮中的胶质才能和其中的杂质分离,这样也有助于滋补功效的发挥。现在制作阿胶的工艺那都是高标准的,只有经过复杂的流程,才可以熬出一块好阿胶。它从文火慢熬到武火犒皮,它的每一锅阿胶都需要经过很多程序,需要熬72个小时呢。武火煎汁、文火熬制,我们还需要通过火候来控制温度,这样我们就能使它的功效全部发挥出来。

东阿阿胶是我们最值得选择的养生佳品之一。