幸茶掀起茶饮投资热,品牌特色出众让创业者趋之若鹜!

在最近出炉的茶饮品牌排行榜上,幸茶品牌因为颜值高和超高的性价比占据排行榜前列,让不少消费者为之疯狂打卡,更让不少投资商为之欣喜,纷纷选择投资。每一个投资商选择投资创业的主要目的就是为了赚钱和获得成功,而幸茶品牌从投资商的利益出发,在投资服务上投入了大量精力,希望能够为投资商提供全方位的扶持。

说到幸福,有“凤梨故乡”之称的台南关庙,被本地人当做甜蜜之地,因为这里盛产全台著名的金钻凤梨。幸茶得以启发,并借助“嘿凤梨”的社交契机,精选当地的金钻凤梨。打造品牌特色嘿凤梨系列水果茶,让每一杯茶饮成为“喜欢你”的开始,引发销售高潮。

如果品牌只卖大众茶,没有自家店的经营特色和制作方法,无法在遍及度高的茶饮店商圈生存。幸茶全力开发新产品,以水果茶为核心产品,融入冰淇淋、谷物等等食材,口感和颜值同时在线色彩缤纷,在视觉上拉近与消费者的距离,能够于无形中自然而然的酝酿出一种情感价值,除却常规杯型,还创新了多款特殊杯,心形杯,四季mini杯、治愈牛奶杯,方型冷饮杯等颜值爆棚惹人爱。茶饮价位的高低会影响经营的好坏,幸茶对产品的定价有严格的标准,先确定一杯茶饮的分量标准,再计算茶饮成本,最后得出茶饮的定价。每一杯饮品都在顾客接受的范围内。

幸茶新中式茶饮空间,统一的视觉品牌VI,黑金、白金、轻奢装修风格,每一个细节都非常用心,在这么好看的环境里面,随便拍张照片都美炸了,自带分享流量和品牌传播价值,成为年轻人必去的打卡圣地,门店成景点,消费力十分强劲。

没有营销,产品就没有知名度。无论是线上还是线下,幸茶在营销方面从未止步。微信公众号、微博互动、短视频直播等互联网媒体平台以及线下吸引顾客的优惠活动,都能帮助品牌打响知名度。

幸茶提供360度保姆式管家扶持,所有技术由专人一对一培训指导,精准流程,简单易做,即便是毫无经验的创业新手也能快速上手。总部传授营销技巧和运营管理经验,一条龙服务到家,顺利创业无烦恼。茶饮市场红利再度爆发,你能抓住吗?选中幸茶,成功快人一步!