衣物消毒液有必要用吗

对于大部分的中国家庭来说,衣物的清洁工作就是常规的表面去渍,但洗衣不等于除菌,现在大气污染,雾霾的出现,让衣物上有了更多的细菌,这时候衣物消毒液就显得格外重要了。可能很多人会疑惑,衣物消毒液真的有必要用吗?答案是肯定的。清洗衣物的同时使用衣物消毒液,可以为自己与家人打造一个健康的生活环境,轻松拥有品质生活。

就拿我们每天都会接触到的衣服来说,经过人体汗液的蒸发、与外界环境的接触,衣服是很容易堆积细菌的,也容易滋生螨虫,从而对我们的健康造成不良的影响。但我们平时的洗衣液只能做到清洁作用,没有消毒作用,所以洗衣服的时候,除了使用洗衣液,衣物消毒液也是不可少的。在这里,小编给大家推荐一款消毒效果和品牌影响力都很不错的衣物消毒液——滴露衣物除菌液。

滴露衣物除菌液是专为衣物设计的,适用于多种织物,温和不刺激,不易损伤衣物和皮肤,手也可以直接接触,像贴身穿的内衣内裤都可以放心使用。其水溶性配方,可深入纤维,有效去除粘附于织物上的多种有害细菌,如白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌这些细菌,除菌效果高达99.9%,安心指数五颗星。有了滴露衣物除菌液,洗衣服的时候,不同类型的衣服也可以混合一起洗,省时省力。

另外,滴露衣物除菌液拥有多种香型可以选择,目前滴露在售的衣物除菌液有薰衣草、清新柠檬和经典松木三种香型,大家可以根据自己的喜好选择。小编最喜欢的是柠檬香型的,味道很有阳光的感觉,很适合夏天。

滴露作为一个拥有着80多年悠久历史的英国皇室御用品牌,在除菌上的专业性和信誉度可谓是数一数二的。为了让衣服做到真正的干净无菌,大家赶快把滴露衣物除菌液安排上哦~