优减年中狂欢盛事,618震撼开启

据ECdataway数据显示,在今年的618活动中,大健康品类品牌出现成交均价上涨,销量同比增速亦上涨的情况,说明大健康品类,消费者对品牌产品有更多的考量空间,成为618除美妆个护外,新的增长引擎。而优减品牌作为大健康产业的一员,积极参与此次618活动,斥资上亿元打造年中大促盛典,疯狂让利给终端消费者。其让利幅度直击9位数,力度之大在行业里是独树一帜的。

图片15.png

此次优减618活动,从6月16日正式开始,截止到6月18日,为期三天,三天看点十足,抢爆行业眼球。

看点一:十万名额疯狂抢

本次优减618年中大促,斥资高达上亿元,全部惠及给终端消费者。全国开放十万个名额,万人空巷,抢到就有,错过即无。这么高额的让利幅度,瞬间引爆了行业热话,同时,也在消费端引起积极的互动,备受行业、媒体以及消费者的关注和期待。

图片16.png

看点二:超值优惠享不停

在活动内容上,此次活动不仅有折扣,还有满赠,规则简单,实打实的让利给到广大消费者。只要下单,豪礼福利,马上就有。活动价格一减再减,最高立减直达1000元。这样的优惠力度,不是一般品牌可以拿得出手的。

图片17.png

看点三:品牌品质有保证

凡购买本次活动产品,均有国际认证国家二级营养师,提供1对1产品服务,专业指导健康减脂5~15斤。而且品牌郑重承诺,无效将予以全额退款。除了超值的优惠力度外,品牌担保、品质保证更是为消费者提供了一颗定心丸。

图片18.png

看点四:聚焦健康大产业

近年来,我国大健康产业呈现蓬勃发展的趋势,2016年我国大健康市场规模超过3万亿元,预计至2022年大健康市场规模将达到7.4万亿元。随着“健康中国”建设上升至优先发展的国家战略层面,大健康产业已成为我国经济转型的新引擎。基于这样的大环境下,优减品牌,联合了世界500强公司之一的荷兰帝斯曼集团,致力于生命健康工程领域。自2018年12月15日品牌发布后,以优质的产品和专业的营养师团队,服务于广大消费者,获得大健康行业一致好评,品牌快速成长并迅猛发展起来。

图片3.png

品牌各部积极联动 为618保驾护航

对于此次优减品牌首次参与618全民促销活动,优减品牌总裁赵亚军表示:“我们定当全力以赴做好品牌各部的工作,确保此次活动万无一失。同时,我们拿出上亿的让利幅度,让更多的消费者不仅可以享受到活动的福利,更能享受到品牌的关怀,让越来越多的人,能够拥有一个健康的高水平生活。”