莎普爱思端午节走进云南,走出风波后动作不断

端午小长假期间,云南抗战胜利纪念堂文化艺术中心热闹非凡,由莎普爱思药业大力支持的“舞动中国”大中华区广场舞国民运动秀昆明赛区决赛正式落幕。决赛现场,从300余支广场舞队中脱颖而出的30支精英舞队,在这个革命历史圣地,用她们矫健的舞姿、昂扬的热情、精湛的表演讴歌伟大祖国,为建国70周年献礼。

经过4个小时激烈角逐,“银河艺术团”的大型集体舞《跳花腰》,凭借尼苏人色彩明艳、精美大方的艺术形式——花腰,一举斩获昆明赛区冠军。他们除了获得丰厚奖励外,还将代表昆明参加“舞动中国”全国总决赛,争夺巅峰迪拜游,“昆明七彩艺术团”、“天佑嘉舞队”分获亚、季军。此外,通过48小时网络票选,“付家营姐妹队”、“花儿朵朵”、“魅力无限舞队”分获昆明赛区巅峰人气前三甲。

值得一提的是,莎药春之歌舞队的表演尤其亮眼,叔叔阿姨们以独具彝族民族特色的表演为我们带来一场视觉上的盛宴,并获得了第四名的好成绩!

莎普爱思药业相关负责人现场发表了重要致辞。自1978年成立以来,莎普爱思药业已经走过了41个年头。在这41年的风雨中,莎普爱思药业以让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福为企业使命,如今正坚定的走在“中老年,大健康,OTC”的道路上。在这其中,莎普爱思药业得到了众多力量的支持,特别是以“一心堂”为代表的大型连锁。在他们的支持下,我们开展了“舞动中国”、“秀出芳华”、“点睛中国—关注白内障中国行”、“春风行动”、“重拾家书文化”等等公益行动。未来,莎普爱思药业将继续聚合慈善力量,助力健康中国。

本次“舞动中国”昆明站作为该赛事的第四站,由中国医药物资协会、广场舞健身运动协会共同主办,云南鸿翔一心堂为赛事指定报名·领奖机构,莎普爱思药业等著名医药工业品牌联合参与,为广大广场舞爱好者搭建实现梦想的舞台。

“舞动中国”活动的根本,是为广场舞爱好者搭建一个展示自己、秀出风采的公益平台。一路走来,莎普爱思药业欣喜于看到众多广场舞“大朋友”们的踊跃参与。作为一家关注中老年群体的综合性药企,莎普爱思一直在思考如何用公益的形式让中老年朋友们的生活更幸福。