赛普全明星深圳站落幕 冠亚季军新鲜出炉

6月9日,“赋力优选杯”2019年赛普健身全明星赛深圳站第二季度在深圳大浪时尚小镇顺利举行。经过激烈的PK赛,最终33名运动员斩获深圳站小组赛冠亚季军。

赛普健身全明星赛一路精彩纷呈,国际健美冠军冉茂荣及众多嘉宾联袂助阵,全国最具潜力的运动员为了共同的梦想汇聚一堂,有欢乐也有热情,有感动更有收获。

blob.png

本次赛事由赛普健身教练培训基地和深圳市健美健身运动协会共同主办,赛普健身教练培训基地深圳分院承办,同时比赛还获得了赋力优选、蝌学轻食等企业的大力支持。深圳市健美健身运动协会会长徐亚珍、赛普健身股份有限公司总经理桑田、赛普健身教练培训基地深圳分院院长张武兵出席。

blob.png

赛事日正值端午小长假,不少运动员为应赛而放弃探亲、旅游及出差的计划。赛普健身全明星赛深圳站吸引近300个团队及个人报名参赛。赛组涵盖常规的肌肉战士、时尚先生、运动天使、运动宝贝、才艺之星以及健身之星网络评选。

blob.png

值得关注的是本季度新增健身男模创意组别,不同于其他组别,本组运动员在半决赛时需要身着时尚感十足的服装,决赛时还需要着正装进行舞台路线行走。裁判会根据训练痕迹的美感、服装搭配的时尚感、展示动作的美感综合评分。有运动员感言:“希望未来能有更多创意组别,让运动员能从多维度展示运动之美,也让不同的类型的选手收获成长。”

blob.png

运动员们从紧张的赛程中收获友谊和荣誉,每一份为梦想拼搏的努力都将成为赛后最珍贵的回忆。赛事虽然落幕,运动精神依旧延续。关注赛普健身官网或赛普健身教练基地公众号(ID:bjspjsxy)报名2019年赛普健身全明星赛第二季度北京站、上海站!

附“赋力优选杯”2019年赛普健身全明星赛深圳站完整获奖名单

1.肌肉战士

A组

冠军 刘国昌;亚军 洪强;季军 朱云龙;第四名 覃开站;第五名 杨鑫;第六名 郑健唐。

B组

冠军 王小虎;亚军 金平日;季军 吴斌;第四名 张国才;第五名 叶龙珠;第六名 黄黎明。

2.时尚先生

A组

冠军 吕壮杰;亚军 许枫煌;季军 何国淼;第四名 洪强;第五名 黄鹤日;第六名 程健。

B组

冠军 谭海峰;亚军 周乃映;季军 白其军;第四名 黄黎明;第五名 曾候发;第六名 蒋兆亮。

C组

冠军 杨慧盛;亚军 梁升;季军 吴明杰;第四名 邹兵;第五名 卢楚裕;第六名 梁立朝。

D组

冠军 陈子麟;亚军 程印清;季军 黄路;第四名 田明贺;第五名 向轲;第六名 周良富。

3.健身男模

冠军 程印清;亚军 吴明杰;季军 李承亮;第四名 刘兴业;第五名 黄鹤日;第六名 邹兵。

4.运动天使

A组

冠军 何艮平;亚军 巫秋玲;季军 张雅歆;第四名 曾梓茵;第五名 卢伟伟;第六名 詹燕红。

B组

冠军 夏雨;亚军 李小容;季军 尚成伟;第四名 黄文灵;第五名 张一鸣;第六名 王蕾。

5.运动宝贝

冠军 余晓雪;亚军 陈雅秋;季军 徐欢欢;第四名 陆馨婵;第五名 曹娟;第六名 吕珊珊。

6.才艺之星

冠军 韩薇薇;亚军 王珺珺;季军 王仕威;第四名 卢雪晶;第五名 彭丽萍;第六名 谢文雁。