零跑汽车全新SUV C-more来袭,将亮相上海车展

2019年4月16日上海车展,零跑汽车将携零跑C-more、零跑S01和神秘联名款S01亮相,本次车展零跑汽车智感家族成员齐聚,共同演绎科技极致魅力。

随着零跑S01的上市,这个全新的造车新势力逐渐被为我们所认识,在3月25日零跑汽车正式发布了C平台概念车全新设计图零跑C-more,新车是一款跨界SUV车型,将是零跑汽车继智能纯电动Coupe——零跑S01之后的又一款重量级产品。

C平台概念车设计图

C平台概念车设计图

零跑C-more产品图

作为零跑汽车推出的首款智能跨界纯电动SUV,零跑C-more自发布以来便备受业界关注。新车主打跨界运动风格,延续了家族式的“智感星空座舱”概念设计,整体看似简洁但科技范十足让人眼前一亮。

外型上采用“数字曲面”理念打造,封闭式前脸及较短前后悬设计彰显电动车身份,双腰线设计富有层次感并进一步增强运动气息。而大尺寸的轮毂、超大天窗、贯穿式尾灯等潮流元素,让整车显得极具未来科技感。而百公里加速更是达到了5s级别,NEDC续航也超过500公里。

此外,零跑C-more还将完成智能驾驶的大幅提升,相比第一款零跑S01的Level2.5级智能驾驶,目前零跑C-more可实现L3级智能驾驶,并支持后续的OTA升级。

零跑汽车携手知名高端科技潮流品牌的“神秘联名款零跑S01”也将同台亮相,有着全新黑科技加持的动感座驾即将惊艳登场。

关于零跑C-more、神秘联名款S01的更多内容及零跑S01量产交付详情、2019年零跑中心开业节奏,都将在此次上海车展公布。

2019年4月16日,上海国家会展中心7.1号馆(近南广场)7A01展位,零跑汽车家族智感齐聚,共呈惊喜,敬请期待!