螳螂捕蝉 黄雀在后 奇瑞汽车艾瑞泽GX全面升级 拥有属于它的江山

螳螂捕蝉,黄雀在后,告诉我们考虑问题时,处理事情时,要通盘谋划,不能顾此失彼,而在汽车界有一款汽车产品不仅外观的颜值高、内饰的配置也很高,还有强劲的动力,那就是奇瑞汽车艾瑞泽GX。

颜值是一款汽车取得胜利的必备的条件之一,而奇瑞汽车艾瑞泽GX就拥有超高的颜值,进而获得了消费者的信赖。艾瑞泽GX的外观给人以强烈的年轻时尚的视觉感受,左右两大灯和大面积的中网相连,使得这款汽车极具攻击性,车身的顶部是流畅的运动风格的设计,车身的侧面有着性感的腰线点缀,汽车的尾部是极具新鲜感的设计,银色的镀铬条贯穿了整个车尾,与艾瑞泽GX的前脸的设计理念相呼应。

在内饰上,奇瑞汽车艾瑞泽GX也下了不少功夫,质感的氛围非常好,特别值得一提的就是中控台的设计,采用了倾斜的设计和贯穿式空调出风口设计,除此之外,用料也比其他同等级的汽车产品厚道。

动力是决定一款汽车好坏的最重要的一个部分,而艾瑞汽车艾瑞泽GX不仅在外观内饰上没让我们失望,在动力上也依旧让我们惊喜,它搭载了我们心目中非常好的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是5速手动和CVT变速箱,这样的动力组合比起吉利帝豪、新款逸动、桑塔纳、捷达等车型的动力,艾瑞泽GX的动力更加充沛。

奇瑞汽车艾瑞泽GX是经过群面升级后的产品,它肯定能在汽车市场拥有属于它的江山。