中脉美丽荣获五星服务认证,内衣行业的服务典范

售后服务是诚信经营的重要内容, 是一个企业综合实力的重要体现。 一个真正负责任的大品牌, 不仅需要高标准的产品质量, 更要有一颗服务之心。

中脉美丽不仅以严苛的品质管控和产品质量享誉市场,更以专业的服务理念和五星级的服务标准赢得消费者的信赖,成为中国内衣行业的服务典范。

2018年,五洲天宇认证中心广州分中心正式对中脉美丽开展售后服务星级认证现场评审工作。评审专家组从中脉美丽的物流、 产品、售后等领域全方位按照《商品售后服务评价体系》国家标准,经现场严格评审,中脉美丽售后服务成功通过评审并获得五星级认证!

《商品售后服务评价体系》

产品价格和质量的竞争是“第一次竞争”,售后服务的竞争则是“第二次竞争”,是一个更深层次、更高要求、更具有长远战略意义的竞争,它比“第一次竞争”更为重要,更具有决定胜负的作用。中脉美丽从服务方面,也与全球接轨,体现出大品牌的风范。

《商品售后服务评价体系》是目前国内最权威的售后服务评价体系,也是唯一国家认可的售后服务评价体系。海尔集团、美的集团、五粮液集团、厦门航空等先后荣获此殊荣。

未来,中脉美丽将不断提高服务质量和服务水平,继续加强售后服务体系建设,全力谱写中脉美丽的美丽服务新篇章。