奇瑞汽车艾瑞泽GX的动力输出充足,调校有质感

在激烈的市场竞争中,同等级的汽车有很多种,而我们在选购车的时候,它的动力性能是我们最为关心的,只有动力性能优于其他同等级的汽车产品,我们才会去选择它,而国有自主品牌奇瑞汽车生产的艾瑞泽GX的动力输出充足,调校有质感,非常值得我们选购。

奇瑞汽车艾瑞泽GX在动力上搭载的是搭载的是1.5T发动机将匹配5速手动和模拟9速的CVT变速器,最大的功率达到了108kW,最大扭矩是210牛米。

奇瑞汽车艾瑞泽GX这样的动力组合,决定了它的油耗使得这款汽的油耗低至6.4L,在油价不断上涨的今天,这无疑是个非常好的消息。

我们在实际驾驶奇瑞汽车艾瑞泽GX这款车的时候,就会发现这款汽车的动力输出非常的充足,油门非常的灵敏,在0-100km/h加速时间仅为9s,完全没有传统CVT变速箱加速起步慢的缺陷,而且强调低扭的调校,让它在起步的时候以及市区日常跟车变线的时候都会非常的得心应手。

奇瑞汽车艾瑞泽GX搭载的“明星”的动力组合,使这款产品的动力输出非常的充足,更使得它在一定程度上优于其他同等级的汽车产品,也非常符合我们当下消费者对汽车产品的需求,所以,要选十万左右的A+级轿车的话,就选择奇瑞汽车艾瑞泽GX,肯定不会错。