贴标机找博力实,流水线设备提供商

贴标签机为企业降低了人工成本,提升了产品包装的档次,提升了公司的企业形象。随着技术的提升,已经从手动、半自动贴标的局面,转向自动化高速贴标机生产模式,是现代工厂自动化末端生产线必不可少的设备。常见的贴标机可以按照涂胶的方式分为不干胶贴标机、浆糊贴标机和热熔胶贴标机,按自动化程度分为手动、半自动、全自动贴标机。

博力实贴标机采用了高精度伺服电机控制出标,中英文双语操作界面,结构简单、紧凑、便于操作和维护,先进亲和的人机界面系统,操作简单易学,适用于医药、化工、电子等行业的圆瓶、不规则形状产品的贴标,能够直接连接前端生产线,在线打印生产日期和批号,提升生产效益。其贴标机坚固耐用,采用了三杆调整机构,采用了不锈钢和高级铝合金制造,复合GMP生产要求。本体采用了伺服或德国原装进口贴标引擎来满足不同客户需求,材质永不生锈和变形。

博力实贴标机自带视觉,大幅度减少了操作人员的贴标错误率,提高了产能,适用于各种高速、高精标签和背胶的应用。整机结构紧凑、合理、稳定性好,贴标平整,可单机生产,也可接流水线实现无人化贴标生产,安全系数高,使用方便,维护简单。博力实贴标机具有故障报警功能, PLC触摸屏电控系统,支持设备7*24小时连续运行,生产数设定提示功能,参数设置有保护功能。贴标机不仅可以代替人工贴标,解决了原有人工贴标成本高、效率低、精度和一致性等问题,能适应多种规格的长方形、弓形、特殊标签的粘贴,并广泛应用于线材、线束等线材生产。

一直以来,博力实追求产品质量和完善的售后服务,保证公司在逐步壮大的同时保证设备性能稳定,高速度、高精度、产品质量处于国际领先地位,并获得了客户的一致好评。贴标机找博力实,流水线设备性价比超高。