奇瑞汽车艾瑞泽GX打破了一分价钱一分货的规律

俗话说,一分价钱一分货,也就是说,便宜的价格只能买质量一般的产品,昂贵的价格才能买到高品质的产品,但是在汽车市场,有一款汽车打破了这个一分价钱一分货的规律,那就是国有自主品牌汽车奇瑞生产的艾瑞泽GX。

奇瑞汽车艾瑞泽GX的高品质体现在它的外观颜值上。这款汽车的的前脸采用了大量的横线线条元素,看起来非常有特色,极具辨识度。车头的车标是贯穿式的嵌入方式,再搭配两边的大灯,显得这款汽车非常的气派。奇瑞汽车艾瑞泽GX的车身的线条从车头延伸至尾部,看起来极具运动感。汽车的尾部也有和车头同样的贯穿式的嵌入式的车标,这样的设计不仅与车头相呼应,还起到了装饰的作用。

奇瑞汽车艾瑞泽GX的内饰的品质也是非常高的。这款汽车的内饰整体主要以黑色为主,白色为辅,再搭配以适量的镀铬条进行修饰,非常的精致,最重要的是在门板、方向盘、座椅、中控等与身体经常接触的部位均采用了皮质进行包裹,整体内饰的皮质的覆盖率达到了65%,这样的设计显得这款汽车非常的高端大气上档次。

高品质的奇瑞汽车艾瑞泽GX怎们能少的了奇瑞汽车最为骄傲的动力呢?这款汽车搭载的是1.5T发动机将匹配5速手动和模拟9速的CVT变速器,这样的设计使得这款汽车的动力强劲的同时,降低了油耗,非常的经济实用。

拥有高品质的外观、内饰、动力的奇瑞汽车艾瑞泽GX,售价区间仅在74900-113900之间,这款汽车可谓真正打破了一分价钱一分货的规律。