东阿阿胶主原料的选取标准 是保证质量的关键

现代社会人对于养生意识是更加的注重,在保养品的选择上更是谨慎入微,然而惊讶的是现代人毫无疑问的选择了东阿阿胶,可以作为日常生活中主要的营养补品,东阿阿胶可以说是当之无愧,东阿阿胶公司不仅是对古老文化遗产的传承,更是奔着阿胶的神奇功效做出正确的选择。

阿胶自古以来被誉为“补血圣药”、“滋补国宝”,我们不知道东阿阿胶的制作和用料,它的制作非常复杂,我们都把它认为是营养品,因为它其中有很多营养品,黑驴皮是整个制作成果中最主要的原料,阿胶有着化痰解瘀、美容养颜、益气补血、舒筋活血的功效,它的功效像药品也是很好的补品,有很高营养价值,其中包含的营养值与它的价格相比真是微不足道的。

东阿阿胶采用了黑驴皮作为主原料,在驴皮的选择方面更是精挑细选,东阿阿胶选择了在东阿狮耳山上的黑驴,它们食用了山上的野草和草药,让黑毛驴在生长过程中无形中使其健壮,皮质更加厚实。

对于主原料黑驴皮的采取方面,东阿阿胶公司从发展至今以来没有疏忽过一次,保证质量已经成为东阿阿胶公司宗旨了,我们可以毫不犹豫的信赖于东阿阿胶公司。