莎普爱思公益特别版产品,暖心登录2019青岛西鼎会

2019西鼎会于3月11日——15日在青岛举行,来自全国各地主流连锁、品牌工业、新技术、健康管理、品牌制药机构等多名业内精英赶赴青岛。为这个万物复苏的春日更添一片生机。

莎普爱思药业作为本次大会的重磅嘉宾企业与980家县域连锁掌舵者、350家县域对接队伍、300家品牌制药企业决策者、80多位专家及跨界代表共襄西鼎盛举。

作为一家持续耕耘于健康事业的企业,莎普爱思药业本次在西鼎会J10设立展位。

浙江莎普爱思药业股份有限公司是一家专业从事药品研发、生产、经营的综合性制药企业。成立于2014年4月,是上市公司浙江莎普爱思药业股份有限公司的全资子公司。以中成药生产为主,经营范围为:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、合剂、口服液、散剂、丸剂(蜜丸、水蜜丸、水丸、浓缩丸)、煎膏剂、酒剂、酊剂生产。

普爱思41年发展史,离不开用户和全社会的支持。在企业发展好的同时,注重用自己的专长来更有效的发挥健康责任是特别有意义的。1978年以来,莎普爱思药业一直在“坚韧 坚持 坚强”的企业精神带领下成长。随着时代和需求的发展,莎普爱思药业也在积极求变,在持续推出优质产品的同时,始终积极承担社会责任。

莎普爱思一直致力开展健康教育、进行安全用药科普宣传,要告诉老百姓,什么病该用什么药,什么症状该用什么药,哪些症状要经过医院确诊,哪些症状可以使用OTC的药,这是莎药人持续不断在做的。从2015年开始,莎普爱思药业推出“点睛中国”行动,关注致盲眼病——白内障的筛查,联合医疗机构、专家,在全国进行致盲眼病筛查。

公司秉承企业精神持续健康发展,不断突破自身,逐步成为一家集现代化与高科技为一体的综合性制药企业。

未来,莎普爱思会持续把企业运营管理好,把药品做好。不辜负大家的信任和期待。