告别牙渍烦恼,云南白药牙膏让你安心享茶

 

茶文化在中国历史可谓传扬已久,国人中不乏好茶者,因此,很多人喜欢喝茶来消磨时间。但长年累月的饮茶习惯也带来了一系列的口腔问题,更有不少爱茶者有牙齿茶渍积累难除、最后导致牙齿变黄的困扰。

这主要有两方面原因:一是喝茶后没能及时漱口,茶中的色素粘附在牙齿上使之变色;二是在喝浓茶的基础上,还有吸烟习惯,会进一步加剧色质沉着。那么如何避免喝茶抽烟导致的牙齿变黄呢?

图:云南白药牙膏

首先,要保持良好的刷牙习惯——每天早晚两次,每次3分钟,喝茶、抽烟、吃饭后都要及时漱口;其次,定期去正规口腔医院检查牙齿,如果情况严重的话,可能已经出现牙周炎等症状,即需要及时就医治疗。

事实上,对于大多数吸烟、喝茶人士来说,在日常口腔护理和口腔保健基础上,更要有针对性地选择一款专业的口腔护理产品。

图:云南白药牙膏

云南白药朗健牙膏专为饮茶、吸烟人群研发,添加了祛渍因子,有效溶解茶渍、烟渍而不损伤牙釉质,针对性改善黄牙、黑牙等口腔问题;加以配合清新+润口因子,可清除烟后异味,缓解口腔干燥。

云南白药朗健牙膏,轻松助你摆脱黄牙困扰,饮茶无惧牙齿茶渍残留,还你牙齿健康美白。