莎普爱思事件迎来最新进展,浙江省委相关领导3月11日来司调研

2019年03月11日下午,浙江莎普爱思药业迎来省委办公厅综合处副调研员季晓伟、人事处主任科员胡春明和市委政研室主任张杰。莎普爱思总经理王友昆,副总经理兼总工程师胡正国,监事会主席兼行政总监时亮对他们的到来表示热烈地欢迎。

(莎普爱思领导带领大家参观党群服务中心)

在莎普爱思王总经理的带领下,季晓伟一行参观了“莎普爱思党群服务中心”。在参观的同时,王经理也为大家介绍:“通过党组织,通过工会、妇联等一些群团工作,开展一些有益于职工、有益于企业的活动,所有员工的心都拧在了一起。这样产生的效果,就是工人的工作能动力被激发出来了,工作效率提高了,工作的质量更加有保障。所以,在民营企业当中开展党建工作非常有必要,特别是作为上市公司,在党建工作上更要发挥龙头和主力军的作用。”

参观完后,大家一同来到了莎普爱思的会议室,王经理就企业经营发展状况、政策保障等方面进行了汇报。省委领导也在如何深化“最多跑一次”改革、如何为民营企业营造良好服务环境等方面提出了建议。

(莎普爱思会议现场)

浙江莎普爱思药业除了心系员工之外,也一直开展一系列践行社会责任的公益行动。从2018年年初开始,先后展开了《暖冬行动》帮助春节返乡务工人群,《芳华再现》、《春风行动》、《一封家书》《“关爱眼健康”产学研公益行动》等公益行动,2019年初再次升级《暖冬行动》。

莎普爱思在常怀感恩之心的社会责任感的催使下,一直以“坚韧、坚强、坚持”的企业精神为动力之源,不断突破自身。

新的一年刚刚开始,莎普爱思会继续努力,更加坚定发展信心,谋划发展思路,抓住发展机遇,在激烈的市场竞争中抢占先机。