君子戒不了迷惑——米货米粉

随着人们生活节奏的加快,快餐因其便捷实惠、口味大众化成为人们的首选。市场对快餐需求的增加以及受西式快餐的影响,各种类型的中式快餐店相继出现。你是不是和我一样在为每天吃什么快餐而烦恼?她——米货米粉来啦!原汁大骨浓汤和零添加自选食材搭配纯手工米粉儿,加上现调原浆绿色鲜果茶饮品,快捷感和使人爱不释手的讨喜在两分钟内完美呈现在餐桌。绝对是你中式快餐中的最佳选择!

坚持原生态·打造最安全最养生的骨汤米粉

在这个地沟油驴皮胶横行的年代,我们用餐就总是顾虑着各种各样的问题。快餐健康吗?是不是满足身体各项所需维生素各项微量元素。快餐安全吗?地沟油会不会重返江湖,驴皮胶会不会横空出世。快餐养生吗?找小姐姐吃米货米粉可以说养生局约一波吗?

米货大佬可以做到!米货米粉原材料是当地手工制作的米粉,在辅以辣椒、醋等二十多种上等调味料,在不添加任何香精、色素的情况下,把粉的味道演绎的淋漓尽致,成为越来越多的中国人戒不掉的米粉。“米货米粉”作为米粉界的一股文艺范的饮食清流品牌,坚持以最安全、最快捷、最时尚的理念来打造,坚持用“生命”打造跨界圈里最时尚的饮食品牌,饮食圈里最时尚的跨提高食材品质是实现快餐消费升级过程中的重要一步,米货米粉坚持绿色、生态、安全、透明的原材料选择和制作过程,在传统与流行,快捷与安全之间取得平衡,采用“农田到餐桌”的一站式食材供应链,用最纯正的原材料,最安全的工艺制作最地道无添加的米粉。你的所有要求米货都来满足。

强调体验式消费·打造最最文艺最时尚的骨汤米粉

快餐low不low?环境怎么样?“那还用说?做进去吃快餐再出来肯定一身油烟味儿啊。”做快餐的厨房卫生嘛?“吃快餐还要求那么多?huko环境自然比不上老招牌的文艺大酒店的时尚啊。”emmmm.大错特错,呵,见识短浅的男人女人们。

在我们的五觉体验中,只有味觉来自于菜品口味,而其他四觉都来自于环境。好的环境能极大地提升消费体验。米货米粉以时尚、简洁、环保的理念去营造一个食物空间,一种生活哲学。米货米粉,卖的不仅是食品更是一种文化。米货米粉坚持厨房全明档,此外,无论是店里悬挂的海报,还是桌子上的餐具、纸巾盒,甚至是卫生间的标语,都是那么的文艺,那么清新,瞬间让这里成为全世界最文艺最时尚的米粉店。谁说快餐店不卫生。谁说快餐店不文艺。谁diss快餐店不时尚。那是因为还没来过迷惑……哦不不不米货米粉!

总有些东西,侵占了大脑,扎进了心里,变成了习惯。一句话,一个人,一件物品,一个味道……时不时的就会想起,变成一种瘾,想戒戒不掉。戒不掉的米粉,甘为此粉,沦为吃货。昨天是你米,今天是粉。米货米粉,靠实力圈粉!