维骨力怎么吃?Move Free维骨力红绿蓝瓶功效详解

随着我国老龄化社会加剧,关节炎患者增长趋势明显,不仅如此,年轻人的过量运动也会造成继发性关节炎。看着老人们被关节酸痛所折磨,看着年轻人高强度运动时的激烈碰撞,关节健康成为了大家所担忧的事。如何才能保护好自己的关节、重塑关节的健康?很多医师都会推荐大家补充维骨力,维骨力怎么吃呢?今天小编就以美国维骨力品牌Move Free为例,讲讲Move Free维骨力红绿蓝瓶的功效和吃法。

美国Move free维骨力是专业的关节健康品牌,它通过氨糖及多种有效成分的科学配方来有效预防/舒缓疼痛、增加润滑、修护关节并帮助消费者重塑关节健康,甚至备受美国保健医师、医生的推荐和运动员们的喜爱。Move Free通过对关节受损的不同程度推出了不同的产品,有红瓶、绿瓶、蓝瓶等等。

Move Free氨糖软骨素片红瓶,通过氨糖、硫酸软骨素、透明质酸、专利草精华等来加强、保护关节,并且能在一定程度上减少关节疼痛,缓解关节肿胀。适合于经常运用膝盖缓冲,肢体碰撞等高强度运动但疼痛症状不明显的的年轻人和轻度关节损伤患者来维护关节健康和预防关节炎。

Move Free氨糖软骨素绿瓶的主要成分为:氨糖、MSM、专利草精华、硫酸软骨素以及透明质酸。绿瓶在红瓶的基础上特别增加了MSM(二甲基砜)成分,MSM是人体胶原蛋白合成的必要物质,是维护人体生物硫元素平衡的重要物质,可以有效抑制关节炎症反应,减轻关节疼痛。适合于中至重度疼痛、运动劳动损伤的患者来缓解关节疼痛、肿胀,保护关节健康。

Move Free氨糖软骨素蓝瓶,比绿瓶多加了维生素D3来促进骨骼对钙的吸收、有利于预防骨质疏松。同时蓝瓶中的MSM比绿瓶略少,所以更加适合于需要增强骨密度,营养强化关节和骨骼的中老年人。对于关节疼痛的缓解能力在红瓶之上,在绿瓶之下。

介绍完了Move Free维骨力的功效,维骨力怎么吃自然也是十分重要的。三款都为随餐服用,很多美国人吃饭的盘子上除了食物,也会有一些营养补充剂,通过随餐服用来促进吸收。红瓶和蓝瓶都为一次2粒,一日一次或一日两次根据身体情况决定。绿瓶为一次一粒,每日三次。

如果你正在为自己的关节健康所担忧,不妨试试Move Free维骨力,让它成为你关节的保护伞。