南京推介会进行时,99旅馆连锁长三角全面布局

“六朝金粉地,金陵帝王州”,有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年建都史的南京,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,长久以来商业发展繁荣,近年来,更连续入选福布斯“中国大陆最佳商业城市”榜单。

鍥剧墖1.png

伴随国内商务与旅游需求的良好发展势头,住宿市场的持续走强将成为南京酒店市场业绩提升的最主要推动力。为持续拓展华东版图,推进平价酒店行业良性发展,2019年3月17日,99旅馆连锁南京品牌推介会暨招商加盟会隆重召开,旨在为广大南京投资人全方位展示专业的酒店运营管理体系,带来行业市场空间解读以及投资信心。

鍥剧墖2.png

迈点研究院(MTA)报告显示,近年来,南京市经济发展稳步上升,2015年增幅达到10%,2016年稍有放缓,2017年产业结构调整后重新上扬;酒店经济收入情况发展和GDP走势一致,但变化更加剧烈;相较之下,旅游经济收入受政策支持,成为南京经济转型的支柱产业,增幅一直处于上升趋势。根据南京市产业转型规划,旅游业是其重点发展的行业之一,未来或将成为重要支柱产业。而南京市各区拥有的旅游资源,则将成为旅游业发展的核心竞争力。

作为六朝古都,南京拥有21个4A级和2个5A级景区(夫子庙秦淮风光带和中山陵园风景区),2017年共接待海内外旅游人次12293万。夫子庙秦淮风光带除了5A级景区旅游的资源优势外,同时还拥有南京市中心的地理优势;玄武区除了中山陵园风景区外,还拥有4个4A景区,相较其他区所拥有的旅游资源较突出,成为南京之最。

据悉,99旅馆连锁品牌推介会南京站将于3月17日于南京市中央饭店召开,正式拉开2019年长三角城市群全面布局序幕。届时,99旅馆连锁将携旗下五大品牌99旅馆连锁、99优选酒店、99新标酒店、青季酒店、艾陌公寓集体亮相金陵,与当地酒店投资人共话商机,携手开启财富风口。

鍥剧墖3.png

近年来,南京的酒店业者预期积极,业绩较同期亦实现了增长。得益于长江经济带、 长三角一体化、苏南国家自主创新示范区等多个国家战略支持,南京经济基础雄厚,同时新区的开发及逐步成熟亦不断增强经济发展后劲。近年来南京酒店市场住宿率及平均房价均逐步提升,市场信心不断加强。

自2018年6月第一站于黄山圆满落幕以来,99旅馆连锁品牌推介会已先后在西安、石家庄、重庆、武汉、合肥成功举办,南京作为第七站,顺势接棒,持续携手广大投资业主撬动华东平价酒店市场未来。

2018年积极的酒店市场预期,必将给酒店业者带来更多的机遇和信心。

2019,或许是机会最好的一年。