东阿阿胶的制作成本是导致涨价的直接原因

在我们当今社会,品牌产品已经是我们的首选之一,我们在选择养生产品的时候我们都会瞅准大品牌,因为觉得品质会得到保障,也能发挥出它的作用。东阿阿胶就是这样一款产品,多年来都奉行着质量第一,服务着我们消费者,给我们带来了众多经典养生产品。

东阿阿胶已经成为我国阿胶市场的佼佼者,也成为了营养品界的宠儿。然而就是这样的宠儿,价格年年涨,而且每年的理由都是阿胶主原料驴资源的变少,但是东阿阿胶变成奢侈品到底是什么原因使阿胶年年涨价?

东阿阿胶的价值归功于它对古老工艺制作方式的传承,在这么多年来,科技的转变也没能让阿胶丧失原有的功效与价值,相反在这个基础上,东阿阿胶借助科技的力量,让它的功效不断的增加,经过优化处理后的东阿阿胶,内在的潜在功效逐渐被发掘出来,成为了人们日常中购买最多的保健品品牌。

其次,的确作为阿胶主要原料的黑驴皮价格在不断上涨,由于黑毛驴养殖业的不断萎缩,让东阿阿胶的主要原料驴皮价格不断上涨。我们也可想而知,驴皮的价格上涨,就会在出厂价上有所提高,我们也完全可以理解涨价。