东阿阿胶的消费者应良好的心态看待涨价

东阿阿胶每年涨价,已经成了自然循环了,每年都避免不了,为了推动阿胶行业的可持续发展性,并结合了成本和市场供需的情况,经市场走访并研究决定,自公告之日起,东阿阿胶公司对重点产品的出厂价又上调6%。因此,阿胶的涨价会使很多消费者不理解。

阿胶自古以来就是对我们身体有益的滋补品,阿胶主要是由主原料黑驴皮所熬制而成的,又因产地山东东阿县而得名。东阿阿胶一直都是“补血圣药”,它从古代一直流传至今,还在被广泛服用。我们也发现近年来驴在我们生活中很少见到,可想而知,在我们这个年代,将驴的养殖业做起来需要很大的勇气。

我们都知道做阿胶的主原料是黑驴皮,由于近年来黑驴皮的缺少,导致好多商家都会使用其它劣质的动物皮,但其他动物皮中的胶原蛋白是一种劣质蛋白质,并不具备美容养颜的效果。这样一来黑驴皮的质量得不到保障,东阿阿胶的品质也会受到影响,东阿阿胶为了保障黑驴皮的质量,自给自足建设了生态养殖基地。进行24小时轮班监护毛驴的生长环境。

我们作为东阿阿胶的忠实粉丝,这么多年来一直坚持服用,我们的身体也改变了不少,这就说明了东阿阿胶的质量是我们无须担心的,再加上阿胶是补血养

颜的良品,涨价是很正常的。