莎普爱思最新事件,嘉兴“三个示范”成果再获点赞

莎普爱思药业被确认为浙江省商标品牌示范企业

商标品牌,是知识产权的重要组成部分。在品牌效应、知识经济日益成为经济发展主导力量的今天,大力实施商标战略,不仅是转变经济发展方式的内在需求,也是增强国家经济实力的必然选择。

近日,2018年浙江省商标品牌示范企业名单出炉,嘉兴市新增了7家优秀企业。目前,嘉兴市仅有16家企业被确认为省商标品牌示范企业,其中包含有浙江莎普爱思药业股份有限公司、浙江五芳斋实业股份有限公司等。相信这些企业必将会为提升全市企业商标品牌核心竞争力,加快推进嘉兴商标品牌强市建设,推动经济转型升级和创新驱动发展起到积极的示范引领作用。

(莎普爱思滴眼液)

据了解,浙江省商标品牌示范企业是根据《浙江省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》(浙政办发〔2014〕14号)、《浙江省工商行政管理局关于印发浙江省商标品牌示范企业评价管理办法(试行)和浙江省商标品牌示范县(市、区)与示范乡镇(街道)评价管理办法(试行)的通知》(浙工商标〔2015〕15号)精神,在相关单位申报、各市市场监管局推荐、第三方机构评价的基础上,由省商标品牌评价委员会评选作出最后确认,因此,具有较高的含金量。

莎普爱思药业引领大健康发展

示范企业的申报标准也较高,除了要求其注册使用的商标已被认定为驰名商标或浙江省著名商标,并在商标品牌创立、运营和保护上有典型性、示范性,对推动区域经济发展有卓越贡献的企业外,还需同时具备品牌卓著、创新典范、协同发展、诚信守责等条件。

莎普爱思药业能够早早获得此殊荣,不仅是对莎普爱思药业在浙江省乃至全国医药行业所做贡献的肯定,更是对莎普爱思药业的认可,以及多年来在大健康领域持续的探索、创新工作的高度认可。

(莎普爱思总部)

自成立以来,莎普爱思药业一直秉承“坚韧、坚强、坚持”的企业精神持续健康发展,不断突破自身,逐步成为一家集现代化与高科技为一体的综合性制药企业。

莎普爱思药业的公益之路

不仅如此,莎普爱思药业的公益事业也正在不断扩大。莎普爱思药业用自身的行动,呼吁到了更多爱心人士和伙伴一起用真心真情去帮助那些需要帮助的人。

2015年起,莎普爱思药业“点睛中国”公益项目即在全国范围内开展,受到了民众的喜爱。因此,2018年莎普爱思药业携手同心圆工程,再度升级开展“点睛中国”项目,聚焦精准扶贫,助力乡村振兴,获得了社会各界的支持。

(莎普爱思携手同心圆工程开展健康中国行)

除此之外,还有一个非常温暖的公益项目,那就是刚刚结束的莎普爱思药业-点睛中国,暖冬行动。秉承着“让这个冬天不再寒冷”的公益理念,在全国范围内开展。莎普爱思药业的员工们走进养老院、环卫工中心、车站、机场、社区等,开展形式众多、温度升级的暖心活动,为那些需要关怀的人送去了温暖。

(莎普爱思暖冬行动)

莎普爱思负责人表示,希望能够用自身的一份力量,使社会更加温暖一些。而这些公益行为也受到了社会各界的多方关注。

莎普爱思药业在实现发展壮大的同时,也用实际行动诠释了企业的责任与担当,获得社会及大家们们的认可。