壹健康:健康大讲堂,壹健康为男士们准备的年前礼物

近日,中国男性强固保健的专业大健康平台壹健康又为消费者们送来了一份年前的健康礼物。为了更好地服务广大男士,宣传健康知识,壹健康与知名媒体在广东省中山图书馆举行合办了健康大讲堂《50%的“男”题都与这一“腺”健康有关》。

作为很多男士关心的问题,一说到前列腺疾病很多人都会谈之色变。不少男士对此还有很多错误的观念,有的人觉得自己肯定不会有这方面的问题,有的人患上这类疾病之后十分害怕,觉得无法治疗。还有的人不清楚这类疾病的危害,患病后毫不在乎。这些想法毫无疑问对健康都是十分不利的。这也凸显出壹健康举办健康大讲堂的必要性。

在大讲堂上,专家系统的解答了许多关键的问题,他提醒男士们不要掉以轻心,根据统计,有二分之一的男性在一生中会患上前列腺疾病。慢性前列腺炎不可怕,它的治疗是综合治疗,既要在用药上更为准确,同时也要调整生活方式,放松心情。他还提醒大家:“久坐一族”、常烟酒的“应酬一族”很容易被前列腺疾病“瞄上”。他建议男士们在生活中,多吃西红柿、绿茶、石榴、大豆类和深海鱼类等等,这些食物对前列腺疾病有较好的预防与保健作用。

最后,到场的听众们还踊跃地提问,把现场的气氛推到了高潮。

壹健康举办的这次活动,纠正了很多男士们在这一方面的误区,向大家科普了许多科学的知识,可谓是让在座的男士们收获满满。也从侧面反映出中国男士在工作上费心,在健康上粗心,他们透支着健康为家庭和事业日夜拼搏,中国男士的健康需要社会和家庭的更多关注。

而作为主办方,壹健康除了会在将来举办更多这样的活动帮助中国男士,科普男性知识外,还将继续做好自己的本职工作,致力于打造专业的男性大健康平台,为中国男士提供全维度的健康管理及解决方案,唤起中国男士对自己身体的关爱,为冲锋事业打好健康基础。