美妙食刻:做外卖我们也要“独树一帜”

外卖,一个互联网与餐饮行业结合后衍生出的事物,尽管很多人在外卖刚兴起时报以排斥的态度,不干净、不卫生、没营养等标签被牢牢的贴在外卖之上,但随着外卖平台监管越来越严,食品安全问题越来越受到重视,外卖已经成了人们生活中的一部分,没有外卖反而让人觉得不方便,经济落后。

美妙食刻从做煎饼的第一天起就坚持做好外卖,煎饼由于出餐速度快,食用起来方便、易处理,所以一日三餐都有人吃,特别是对于上班族而言,但专门为了一个煎饼跑去实体店购买,显然有点浪费时间,因此,外卖就成了煎饼的绝大部分销量。美妙食刻对于外卖不敢稍有怠慢。

煎饼要趁热吃才能有滋有味,但一个煎饼不像一份汤菜一样,可以保持很久的时间不变凉,特别是冬天,普通的打包盒根本满足不了保温的需求,为了解决这个问题,美妙食刻创新研发出了锡纸打包盒,锡纸受热快,保温效果持久,密封包装后正好满足煎饼长效保温的要求,让煎饼到手还烫呼呼。锡纸打包盒不仅获得了国家发明专利,用锡纸打包更显得煎饼干净卫生、形象好,而且也提高了煎饼的利润。