曾一年狂卖7.5亿的莎普爱思,猪年新春在全国做了这件事

一月下旬,全国多个省、市共同掀起了一场为环卫工人、孤寡老人、以及奔波在归乡路上的游子送温暖的公益浪潮。而这一切,都是莎普爱思药业“点睛中国——暖冬行动”的一个缩影。

据了解,今年的莎普爱思药业“点睛中国—暖冬行动”覆盖山西、江苏、河北、四川、浙江、广东等地,通过爱心捐赠、知识科普、社区文艺表演、送灯笼和春联等活动,温暖着帮扶对象的心。

(莎普爱思暖冬行动)

这一场规模浩大、覆盖范围极广的公益活动,随机在社会上引起很大反响,并受到一致好评。有声音认为,在冬天这个时间节点内寻找到最需要帮扶的人,用真情实意为他们带来温暖,这才是公益的真正内涵,也是公益的意义所在。

现如今,莎普爱思药业在践行公益事业上,已然形成了一条清晰且完整的逻辑链条,并有的放矢的逐步推进。

莎普爱思药业通过这一系列的公益活动,在“让这个冬天不再寒冷”的愿景下,恰恰能够清晰的做出用户侧写,使公司对目标群体的认知度更为精准,方能够针对性的提供更有温度的服务、更有疗效的产品。

建有梦想的百年企业,创有温度的民族品牌,作为一家综合类制药企业,莎普爱思药业对于公益和企业践行社会责任之间平衡的把握,已经逐渐趋向成熟。这也给当下有志于践行企业社会责任感的诸多公司,提供了可供参考的样本。