莎普爱思:己亥猪年在即,“减持风波”后的这次会议说了啥?

1月31日下午,浙江莎普爱思医药销售有限公司召开了以“谋新求变,担当有为”为主题的2018年度全体员工总结会议,大家齐聚一堂,共同回首过去、擘画未来。玉犬回宫腾九宇,土猪赐福到三门。站在2018的末尾,我们带着期盼和憧憬徐徐走向2019。

莎普爱思全体员工总结会议

浙江莎普爱思医药销售有限公司总经理陈伟平首先发表演讲。陈总表示,2018年度对我们来说“轻舟已过万重山”。我们必须要改变思路、跟上时代发展速度,才能保持强大的企业生命力,避免未来被淘汰。而2019年则是“无限风光在险峰”。大家一定要树立信心、解放思想、开动脑筋、实事求是,通过落实工作机制、细分工作方法、加强团队建设等方式,占据竞争高点。

莎普爱思全体员工总结会议

随后,副总经理朱国锋先生对安全生产做重要指示。在2019年,我们的工作重心将再度回归质量管理,我们仍然需要遵循“人重人品,药重精品”的两个重点,做到客户满意100%,药品质量100%!莎普爱思各部门团队还依次上台,除了对新一年的工作进行规划外,还掷地有声的一一宣誓。2019年,我们势必要保持这样积极乐观的心态,奋勇精进,再创辉煌!

莎普爱思职工文化建设

莎普爱思的成功与其长久以来注重职工精神文化、业余生活、身心健康等方面。今年以来,平湖经开着眼以高质量党建引领高质量发展,创新推出上市企业“五个一”党建工作责任清单,以扎实有效的举措,努力把上市企业打造成“党建强、发展强”的示范标杆。

莎普爱思职工文化建设

五个一分别是:建立一个党群阵地,建强一支红领队伍,打造一个党建品牌,争创一支先锋团队,成立一支志愿服务队伍。在打造五个一党建工作同时,为莎普爱思企业文化注入强进动力。

新的一年莎普爱思将迎接新的挑战,面对纷繁复杂的市场环境,莎普爱思将不忘初心,以“三坚精神”砥砺前行。同时,不断创新,调整自我,以更好的姿态迎接新的一年。