2019,莎普爱思来了:同心同德,和合共进

值此辞旧迎新之际,莎普爱思药业于2019年1月30日举办了盛大的年会“同心同德,和合共进”,同心筑梦,共创未来。

(莎普爱思年会主题:同心同德 和合共进)

新的一年,新的起点,展望新的一年。而今迈步从头越,莎药人又将直面全新的机遇和挑战。本次年会以“同心同德,和合共进”为主题,将个人,公司以及祖国紧紧联系在一起!

精彩表演

年会以刷爆手机的“抖音神曲”开场,舞者活力四射的舞蹈展示了莎药人年轻,有力量的一面。

高管们带来的《心明眼亮》,更是将年会推向新的高潮,让大家在大饱耳福的同时,也回忆起过往的奋勇拼搏。在饱含深情的歌声中,凝聚着莎普爱思药业的目标与愿景,让我们继续加油吧~

(莎普爱思高管们带来的《心明眼亮》)

领导致辞

除了精彩的节目之外,那当然还要有精彩的发言啦!

2018年是莎普爱思药业承上启下的一年,在陈德康董事长的带领下,莎药人们与公司同风雨、共命运,为共同的目标奋斗。陈董也饱含深情的为大家致以年会贺辞,并送上了真切的新春问候。

(莎普爱思陈德康董事长发言)

表彰时刻

接下来就是我们期待的颁奖环节了。过去的一年,公司涌现出一批优秀管理者和员工,他们在自己的工作岗位上勤勉尽责、扎实工作。

他们是先进中的标兵,是标兵中的旗帜,用实际行动诠释了奋勇拼搏的真正内涵,用成绩证明了自己的智慧和力量!

当他们拿到荣誉的那一刻,那质朴的笑脸便是最美的。你们是值得每一位莎药家人学习的榜样,请继续加油!

(莎普爱思年会颁奖环节)

打造“有温度的民族企业”的路上,继续携手前行

莎药人用行动去感恩所有的关爱和支持,用拼搏去体现所有的真诚和努力,用汗水去撰写莎药的发展历程。机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。属于莎药的新未来已经展开新篇,凭着莎药人的这一份拼搏和奋斗,莎普爱思必会谱出更动人的篇章!