乔迁之喜——迈测科技新总部正式揭牌

1月26日,在这个值得铭记的日子里,迈测科技迎来了公司创业史上的又一里程碑——公司新总部正式揭牌,入驻塘朗城广场办公楼。新址位于深圳市南山区留仙大道塘朗地铁站塘朗城广场西区5号楼36F。总经理侴智和公司董事王玉宏先生和及总部全体员工一同见证了乔迁仪式。

早上八点十五分,在总经理侴总的陪同下,王董参观了新办公室的会议室、健身房、研发区域。与此同时,总部员工陆陆续续进行签到,领取活动纪念相框,每个人脸上洋溢着喜悦,纷纷在活动背景墙前自拍、合影。

1548850579219086418.jpg

此次乔迁,是迈测发展历程中的重要里程碑,也是迈测做大做强的全新起跑线,八点三十分,伴随着礼花,侴总和王董为迈测科技正式揭牌,预示着揭开迈测发展新篇章。

1548850699545055845.jpg

新办公室设有客户接待室、会议室、健身房、吧台、独立办公区域和研发区域,新办公室办公区域划分清晰,四面设立落地窗,室内宽敞明亮,给员工创造了舒适的办公环境。

图片3.jpg

揭牌仪式过后,全体员工前往大会议室聆听侴总讲话,在讲话中,侴总回顾迈测发展十年来的艰辛与不易,叙述迈测十年来历经的留学生创业大厦、桃花源科技创新园、红花岭、塘朗城广场四次搬迁,风雨兼程,梦想无阻。情到深处,侴总激动不已。

侴总在创业初期,定下了填补中国在激光测距行业技术空白的目标,为了实现这一目标,侴总带领团队攻克技术研发的难题,中间的时间长达4年。过程虽艰苦,但信仰坚定,在留学生创业大厦这一梦想的起始地,技术的成功开发初见苗头,这从无到有的转变,给予所有人希望,也更激励着迈测的初代开辟者继续奋斗下去。

当根据地转战桃花源科技创新园时,迈测的梦想依然继续。在这个地方,迈测开始实现了机器的小规模生产。尽管当时人力与资源有限,但迈测的开拓者们身负使命,硬是在有限人力的条件下稳定量产,从收支平衡到逐渐盈利,再到获得招商局青睐,完成首轮融资,迈测一步一个脚印,扎实地前进。与创业初期的迷茫相比,此时,迈测已经逐渐看到发展的希望。

如果说桃花源科技创新园是迈测开始积累能量的孕育之地,红花岭便是迈测实现量变到质变的地方。在红花岭这几年高速增长期中,迈测的年营业额从2000万上升到1.5亿,自主研发专利申请拥有数十次成功案例,产品覆盖全球38个国家,不断被国内外客户认可。如今,迈测发展愈来愈迅速、规模愈来愈大,但是初心依旧,对发展国内激光测距技术直至成为领导企业的目标依然肩负在膀。

迈测总部乔迁至塘朗城,是迈测前进十年之后,在第十一年,为更加高速的发展做好准备的焕新。是迈测总结经验,重新规划的希望。在塘朗城,迈测迎来新的起点,曾经的艰苦岁月和付出的每一滴汗水,都让今天的迈测变得比以往任何一个时刻更强大,更自信。

在讲话的最后,侴总对为迈测付出过和至今依然陪伴迈测一起成长的每一位迈测人表达了由衷的感谢,也对迈测未来的发展给予了强烈的信心。

图片4.jpg

活动的最后,全体员工开心享用活动准备的餐点,纷纷举起手中的香槟,为迈测的乔迁活动举杯庆祝。

祝愿迈测在崭新的办公室,开启新征程。在坚定不移的前进步伐中,迎来下一个发展的十年。

深圳市迈测科技股份有限公司简介

1548850884867015768.jpg

深圳市迈测科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业激光测量高科技企业,所有激光测量产品都享有完全自主知识产权。产品已经从专业测量、测绘、建筑、装修、设计领域延伸到电力、水力、交通等各个行业的自动化和智能测量应用。

目前公司已逐向激光态势感知(LSA)领域进行布局,未来几年内将陆续进入激光测绘、激光雷达、服务机器人等领域,并致力于为全球用户提供高品质激光测量产品和专业的解决方案。

塘朗城简介

1548850920676034777.jpg

塘朗城广场

塘朗城位于深圳市南山区大学城,周围建有南方科技大学,中科院深圳先进技术研究院,深圳大学(西丽校区)、国家超级计算深圳中心(深圳云计算中心)等高等研究中心,周围配套设施陆续齐全,逐渐发展成为集科技、住宅、购物、医疗于一体的区域,引领商业新生态。