想飞的孩子:vipJr优秀学员石林骐开启新加坡游学之旅

即将赴新加坡交流的14岁少年石林骐,已经成为当地的小名人。走在街头,时常有陌生人打招呼“他就是那个英语演讲很厉害的男生”。在宁海县这个三线城市里,很多同龄孩子还从未和外国人交流过。而石林骐这个阳光自信的男孩,已经可以与vipJr的外教老师侃侃而谈了。

2018年2月,石林骐选择在vipJr开启线上英语学习之旅。经过近一年的努力,他在2018“vipJr杯·GoodTalk国际青少年双语演讲大会”的线上选拔中,以地道的英语口语和大家分享自己的梦想,给评委留下来了深刻印象,并一举斩获大赛最高荣誉——最具演讲力奖,取得了直通“新加坡海外赛”的免费交流名额。

睿智的妈妈:借力vipJr放大孩子优势

石林骐妈妈是一名语文老师,对孩子的教育也有着非常清晰的规划。“孩子从小就表现出了较好的语言素养,英语和语文成绩也都很不错。”石林骐妈妈谈到,为了发挥孩子的优势,尤其是帮助孩子提升英语实际运用的能力,她经过了好一番调研,最终帮石林骐报名了vipJr的在线英语课程。

谈及选择vipJr的原因,石林骐妈妈提到了在线教育的优势,“现在孩子的学习节奏很紧张,尤其我家孩子已经上初中了。vipJr在线教育的形式,可以节省孩子线下培训的交通成本。” 石林骐妈妈说,如果去参加线下培训,路上至少要一个小时左右,而这一个小时的时间足够让孩子在线完成一堂课程的全部内容,等于多赚了一个小时的学习时间。

此外,石林骐妈妈表示由于身处三线城市,当地的英语教学资源较为缺乏,外教的数量和质量难以保证。而在vipJr平台,来自全球的众多优秀外教供学员选择,这对孩子来说是很好的学习资源。

在老同学的推荐下,妈妈给石林骐预约了一节vipJr的体验课。孩子上完后,对在线英语学习表现出极大的兴趣。最终,妈妈给石林骐报名了两年半的在线英语课程,希望vipJr能够陪伴孩子走完整个初中阶段的学习,提升孩子的英语思维和语言应用能力。

给力的助教:让孩子在vipJr学习更高效

在分享vipJr的学习效果时,石林骐妈妈特别强调了助教在孩子学习过程中的帮助。她认为,助教是孩子坚持在线学习的关键因素。一般来说,外教是在课堂上直接和孩子互动,而助教则是联系外教、学生、家长等多方的纽带。

“孩子是否能够适应外教,或者课堂节奏是否适合孩子,课堂的效果怎么样,都需要助教来协调。”石林骐妈妈举例说,孩子在学习中可能会特别喜欢某些外教,助教会根据孩子的情况,为孩子安排合适的老师,进而提升孩子的学习效果。“vipJr的助教能够想我们所想,急家长之所急。”在石林骐妈妈看来,之所以一次性报名两年半的课程,与助教的热情服务密不可分。在vipJr专业外教和助教的鼓励指导下,石林骐的学习积极性有了极大提升。“尽管初中学业比较忙,但是孩子总会主动预习,准时在vipJr平台上课。”

有梦想的孩子:在vipJr学英语,绽放精彩未来

在谈及未来的梦想时,石林骐说自己期望成为一名空军,保卫祖国的蓝天。而在vipJr学习英语后,他希望今后如果遇到外敌入侵的时候,能够运用英语准确表达,驱逐外敌。一个爱国又勇敢的男孩子。

在石林骐看来,vipJr的学习让他的梦想变得丰满了。外教就如自己的家人一般,会和他分享旅行的故事,也会和他介绍世界各地的民风民俗……在vipJr的课堂上,他看到了更大的世界,也感觉自己离梦想越来越近。

对即将到来的新加坡之行,石林骐表示非常期待,这是他第一次走出国门,第一次近距离地感受一个不同的国家。他希望与国外的同龄人多多交流,开阔自己的眼界;也希望自己的努力有所收获,在海外赛上取得不错名次。

“原来在我们生活的地方,孩子可能是井底之蛙”,石林骐妈妈希望孩子珍惜本次前往新加坡交流的机会,认识更多优秀的人,也让自己变得更加优秀。