索尼4K液晶电视Z9D满足球迷们的高画质要求

索尼4K液晶电视Z9D搭载的“BacklightMasterDrive(动态背光系统-大师版)”在画质技术方面具有革命性的创新意义。它所采用的独立LED光控技术可以让每个LED光源被精准控制,从而达到高质量的画质及出色的光影效果。而经过独特设计的“集束LED结构”可将LED光源集中于一处,极大的降低光的漫反射,确保每个LED光源都能独立运作,呈现更加靓丽的对比度表现。

据了解,索尼4K液晶电视Z9D延续了X9300D/X9400D系列的工业设计风格,将极简生活的理念发挥得更加淋漓尽致。机身和支架采用黑色和淡金色作为主色调,典雅高贵,而背板则采用了几何网格设计,与“动态背光系统-大师版”的高密度LED光源遥相呼应。索尼4K液晶电视Z9D搭载的“Backlight Master Drive(动态背光系统-大师版)”在画质技术方面具有革命性的创新意义。它所采用的独立LED光控技术可以让每个LED光源被精准控制,从而达到高质量的画质及出色的光影效果。而经过独特设计的“集束LED结构”可将LED光源集中于一处,极大的降低光的漫反射,确保每个LED光源都能独立运作,呈现更加靓丽的对比度表现。

不仅如此,索尼4K液晶电视Z9D还搭载了4K HDR图像处理芯片X1 Extreme。索尼官方数据显示,该芯片实时图像处理能力比前一代4K图像处理芯片X1高出40%,可以为用户带来更精密、更细腻、更真实的显示效果和前所未有的视觉体验。

索尼在Z9D系列上的又一大重大变革就是搭载了拥有“基于对象的HDR重现、双数据库处理和 SuperBitMapping 4K HDR”三大新技术于一体的“4K HDR图像处理芯片X1 Extreme”。最后一点尤为重要的,因为它允许视频创作者可以指定他们的作品颜色将如何显示,也就是说,当你看视频时,你会看到作者希望你看到的画面表现而不受限于硬件支持。说简单点:杜比视界技术可以让你看视频的时候,用家里的4K电视上享受到与电影院同级别的亮度和颜色。