敏感肌问题日益突出 为什么那么多人选择了君梓堂?

对于很多人来说,秋冬季节的手脚冰凉并不是什么值得烦恼的事情,让人感到更无奈、更折磨的,是肌肤的“坏情绪”--敏感肌,在干燥寒冷的季节里,只要稍微不注意,用错了护肤品,肌肤就开始大面积泛红、瘙痒、刺痛、脱皮,让人无可奈何。

或许很多人也曾和我一样,各种社交平台上收藏了众多治疗敏感肌的方法,被各大美妆博主种草了各种各样的产品,敏感肌却还是一如既往地陪伴着自己。

俗话说,知己知彼百战百胜,要想真正摆脱敏感肌的困扰,我们首先得了解什么是敏感肌,为什么会造成敏感肌?

敏感肌是因为皮肤细胞受损而使皮肤的免疫力下降,角质层变薄导致皮肤滋润度不够,最终导致肌肤的屏障功能过于薄弱,无法抵御外界刺激的现象,会产生泛红,发热,瘙痒、刺痛,红疹等不适现象。

从根源上来说,造成敏感肌的原因是肌肤屏障受损。

根据《中国敏感性皮肤诊治专家共识》的调查数据显示,敏感性皮肤在亚洲女性中发生率为40%-55.98%,我国女性中的发生率在36.1%,也就是说,每3个人当中,就有一个人是敏感肌。

到底怎么做才能真正解决敏感肌问题?敏感肌护肤,在于简单而高效,繁杂的成分会加重肌肤负担,因此化繁为简,选择植物萃取精华,为亚洲敏感肌而研发的君梓堂敏感肌品牌,让肌肤焕发健康活力。

妃瑶生物科技(上海)有限公司专注研发天然植物为原料的高品质护肤品,公司旗下的敏感肌品牌君梓堂源自香格里拉秘境,传承滇藏悠久草本文化,结合现代科技,打造真正安全优质产品。

在敏感肌人群最为关心的产品成分上,君梓堂品牌经过精心挑选,在成分上精益求精,选取了青刺果、超活小分子透明质酸钠、马齿苋提取物作为主要成分,它们有何特别之处?

青刺果被云南纳西族、藏族群众和摩梭人视为“吉祥树”和“百花之王”。君梓堂敏感肌品牌采取低温萃取技术提炼,最大限度的保留青刺果的天然活性成分,富含与人体皮脂异常接近的不饱和脂肪酸,可促进合成神经酰胺及透明质酸胺,加速保湿成分的渗透吸收以及皮肤细胞的再生修,具有较好的消炎舒敏功效。

相比只能停留在皮肤表层,很难激活细胞表面受体的正常透明质酸钠,超活小分子透明质酸钠能够深入100微米(角质层大概10-40微米左右),能够瞬间修护肌肤,加强肌肤锁水度,舒缓敏感。

马齿苋提取物富含大量的黄酮类、肾上腺素类、多糖类和各种维生素、氨基酸等化合物,能够很好地抗菌消炎、镇静肌肤,降低敏感度。

在产品特色上,目前,君梓堂品牌旗下主要有青刺果舒润精华水、青刺果舒缓水润精华乳、青刺果保湿润颜霜以及青刺果精华补水修护面膜四款产品,每一款产品都为温和、安全地呵护敏感肌而打造。

经过无数次的研究测试,调整修改,大到产品原料和配方搭配,小到产品包材和整体设计,君梓堂青刺果精华补水修护面膜采用极细纤维膜布,令肌肤时刻包裹在青刺果营养精华下,保水度高的同时贴合肌肤,承载更多精华促进吸收,除了补水保湿镇静舒缓,还能修护肌底抗氧化,帮助肌肤重拾完美状态。

君梓堂青刺果舒润精华水则蕴含植物萃取,取自天然,滴滴菁纯:手工采摘天然植物精华,不含人工色素,香料及酒精,能够有效打开肌肤吸收通道,促进后续保养品吸收。

青刺果舒缓水润精华乳以及保湿润颜霜则能够直达肌肤底层,锁住水分,进行受损肌肤的修复,激活细胞表面受体,在时间的见证下,肌肤焕发健康活力。

摒弃复杂,选取简单而高效的成分,打造温和、安全的护肤产品,遇见君梓堂敏感肌品牌,遇见健康少女肌,遇见更好的自己!