Vimi品牌全国联动,千城裂变!

始于颜值,敬于才华,合于性格,久于人品,忠于慈悲。

做人做事如此,交友亦如此。

世间纷扰,乱相敝目,混沌蒙心。

守得住这条正道,才能在万千人当中,交下最值得交的那个,

在万千种选择中,选出最有意义那种。

胆量决定财富——新时代创造了多少财富,你知道吗?

Vimi薇迷已展开各大城市品牌推广活动,互联网+线上线下新零售模式,各行各业精英汇聚在此,分享创业之道!

一场场美轮美乐的聚会,一场场财富与创业的交流会,听他人的故事,创想自己的人生!

一个有魅力的人,必定毫不犹豫,说到做到,你一旦拖延,你就总是会拖延,有没有勇气走出第一步,往往是人生的分水岭,想常人之不敢想,做常人之不敢做。

Vimi薇迷·全国合伙人招募·各大城市持续进行中...

rId5常州站

10月21号,活动由胡燕主办,于常州白金汉爵大酒店顺利展开。CEO顾总与公司领导皆到场参与。

现场气氛热闹,有早早加入Vimi薇迷的合伙人,有受邀来参加Vimi薇迷常州品牌峰会的资深客户和意向客户,有首次来了解Vimi薇迷的朋友们,各大精英,齐聚一堂!

活动过程中,导师为到来的Vimi家人们讲解 《互联网+新零售4.0营销思维》、《新人如何从入门到精通》等相关课程,让大家更加了解Vimi薇迷,更加了解互联网+新零售模式。

活动最后,由顾总公布《核爆裂变政策现场预购/升级》,现场认购火爆,各团队现场确认预购及升级名额。

顾总与部分Vimi薇迷认购升级合伙人合影留念。

深圳站

10月26号,活动由格格主办,于金茂深圳JW万豪酒店金茂宴会厅B厅顺利展开。CEO顾总与公司领导皆到场参与。

Vimi薇迷代理们陆续抵达,签到时,现场犹如一场高端时尚秀,帅哥美女们云集深圳这座充满商机的大城市!

一波美图欣赏:

活动过程中,CEO顾总为在座代理们讲解《产品专业知识讲解》。

顾总表示:我要做一个有温度的品牌,品牌与消费者线上、线下对话,洞悉消费者真实需求,才能优化好产品,与时代同步,时刻与消费者链接,这是品牌的必经之路。

现场签约火爆,顾总与部分Vimi薇迷升级合伙人合影留念。

rId5

无锡站

10月28号,活动由香奢主办,于宜兴市绿源山庄顺利展开。CEO顾总与公司领导皆到场参与。

可能当别人还在犹豫的时候,到来参加活动的Vimi薇迷代理们,已经华丽的转身,跟随着顾总的脚步,一路向前!

Vimi薇迷合伙人和董事分享自身与Vimi薇迷品牌的故事,

如何结缘,如何销售,如何保养...

香香夫人赠送的蛋糕:

最后由顾总公布《核爆裂变政策现场预购/升级》,现场出现了爆单。

顾总与部分Vimi薇迷认购升级合伙人合影留念!

每个人都有一个和Vimi薇迷的故事,每天在上演着美妙的乐章!

接下来,还有更多的精英将加入进来,更多的城市将举办VIMI薇迷品牌2018财富精英峰会!

还在观望的你,还在犹豫的你,不用再纠结,快来加入Vimi薇迷!

Vimi薇迷,未来可期!