这些养发护发的食物“明星”,你知道几种?

       豆类补充高蛋白

豆类尤其是黑豆,是蛋白质和铁的良好来源,营养很丰富,适合补给头发的养分。黑豆500克,水1000克,文火熬煮,以水尽为度,取出放器皿上,微干时撒些细盐,装于瓶中,每服6克,一日二次。此处方可治脱发。

鸡蛋补充多元营养

鸡蛋和奶制品如酸奶,是蛋白质的良好来源。同时,鸡蛋中含有硒和镁,这些矿物质都可帮助头发散发健康的魅力。

柑橘促进胶原合成

柑橘类水果中的维C,有助身体更好地吸收铁,同时,其在胶原质的生长中非常重要,可起到促进头发生长的作用。

葡萄干促进头皮血液循环

葡萄干含铁丰富,有利于血色素的产生,可促进血液将养分送达身体的组织和器官,头发的生长也因此得到更大的动力。

奶香南瓜发糕

牛排养发固发

牛排含有丰富的蛋白质铁和锌,其中,锌可以让头皮腺体更牢固地连结在毛囊中,起到固发的作用。同时,头发的大部分营养来源于蛋白质,所以高蛋白的牛排也有助于头发健康。

贝类促进细胞再生

贝类中含有丰富的锌,不仅还吃,还可以帮助细胞再生,保持激素平衡,这些对头发的健康生长都至关重!

最后如果大家已经出现了脱发白发等的状况,小编在这介绍一款生发神器给大家!

服源汤,一款专为脱发者而生的产品

服源汤,取材人参、蛹虫草、黑豆、枸杞等性津润缓和的药材,补肝肾润五脏,从人体最深处着手调度。

服源汤采用古法工艺,选、制、洗、泡、煎、秘、滤、收等8道繁琐的工序,一道都不可少也不能少!备好的药材过多次的清洗,往失落杂质尘埃,让每一个药材的价值施展到最大!

好啦,小编今天就介绍到这了!