解放号—领先于同行的平台,中软国际的核心

解放号又名JointForce,是一个基于互联网的IT服务众包平台,也是一个实现资源优化共享、提升企业整体效率、创业孵化的平台。由中软国际开发,也是华为资深的合作伙伴。主要适用于软件开发、网站开发、APP开发、行业应用开发、微信开发、技术服务等,在这个平台上汇聚了两大类群体,一类是有IT服务需求,另一类是提供IT服务。最大的特点是撮合这两大群体在“解放号”这一平台,形成交流和交易。

中软国际成立于2000年,是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,为香港主板上市公司。中软国际在国内含有20+基地,60000多名员工,12个云上软件园,其总部设于香港,运营总部位于北京,目前公司在国内北京、上海、深圳、西安、香港特别行政区等,海外城市美国西雅图、华盛顿、奥斯丁、普林斯顿等城市、英国伦敦、爱尔兰都柏林、匈牙利布达佩斯、日本东京等全球数十个城市设有分支机构和研发中心。

作为中软国际核心之一的解放号,它采用了“云+众包”的模式,IT众包服务是一种新兴业务模式,在解放号平台上,解放号不仅仅提供项目发包、撮合交易服务,还提供开发写作云以提高线上开发、项目管理的品质和效率。中软国际解放号是专注在IT服务的纵向垂直领域的众包平台,为有中短期IT服务需求的客户提供一个交易的平台。

解放号平台最早是在2014年10月阿里云大会上首次亮相,一经推出,就引起业界的巨大关注。解放号的核心标签是可信,平台已经建立沟通(被连接),目前平台评定的优秀可信资源已达3000余家,其中优秀个人占70%,公司和团队各占15%,大部分地域广泛覆盖在北京、上海、甚至、广州、大连、武汉、成都等主要IT重点城市。

依靠中软国际而生的解放包目前服务标准主要体现在“多、快、好、省”这四个方面。

多—2000+软件项目成功案例,30多万名工程师,近万家服务商,3万多家客户。6大类目,多项服务

快—5分钟内即可完成注册发包。15分钟即有匹配的商家与您沟通,24小时内给您初步报价和方案

好—中软国际近20年的成立历史做服务背书,华为近30年技术研发经验

省—中软国际的解放包服务价格低于市场均价30%,交付效率提高了30%,20+城市本地化服务,质量全程把控,让你省钱、省时更省心!

解放号服务比较成功的知名品牌像方正集团、中国移动等都是解放号的合作伙伴。

中软国际解放号提供的服务贯穿于整个IT服务的全流程,实现了完整的IT服务流程从线下到线上,包括软件设计、开发、测试等,未来,解放号将拓展更丰富的服务分支,真正实现软件行业的多元化众包模式。